Resultados 1 al 5 de 5

ayuda idioma de windows?

Esta es una discusión para el tema ayuda idioma de windows? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bien este es mi problema: por ejemplo cuando entro en la pagina de bloodzone casi todas las letras se ven ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado ayuda idioma de windows?

    bien este es mi problema:

    por ejemplo cuando entro en la pagina de bloodzone casi todas las letras se ven medias deformes...no se porque pasa esto....igual cuando entro al steam y cuando estoy dentro del counter en la consola tambien....en warcraft todo normal....cuando habro la pagina www.warcraftreplays.com tambien veo todas las letras feas osea es casi ilegible algo asi como geogrificos :o.

    estava pensando que quiza algun pasayo le mcambio de idioma a windows pero eso se puede?

    ayuda plzz....

    un amigo me dijo que podia ser en pantalla/apariencias.
    pero aun asi sigue igual =S
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    geogrificos
    Jeroglificos?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    has instalado otros lenguajes? como japones etc?
    Izval

    We are always watching...

  4. #4
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    A ver intenta esto, cuando estes en una pag, que veas segun tu jeroglificos, has -> VER -> CODIFICACION -> EUROPEO OCCIDENTAL.
    cheka si hay algun cambio, como dice Izval puede ser un problema de otros idiomas, y si no es asi, facil tas con virus mano, metele una chekeada tb!

  5. #5
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    ya me fije y esta en europeo occidental la verdad no se que hacer....:S :o :o :o

    si alguien sabe ayuda plzz!!!!!!!!

    o si no a mi msn

    [email protected]

    se ve HORRIBLEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

Temas similares

  1. cambio de idioma (SC)
    Por ngF^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2006, 21:49
  2. [Ayuda]Idioma de Diablo2 LOD
    Por Edu' en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/01/2006, 14:21
  3. Problemas con el idioma
    Por astaroth en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/06/2005, 22:53
  4. cambiar idioma
    Por seratul en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2005, 23:15
  5. ayuda idioma de windows?
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •