Resultados 1 al 14 de 14

Ayuda para dividir linea de internet

Esta es una discusión para el tema Ayuda para dividir linea de internet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un router para 4 PCs y ya esta lleno por mi tio primo, prima y yo, mi tio ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Ayuda para dividir linea de internet

    Bueno tengo un router para 4 PCs y ya esta lleno por mi tio primo, prima y yo, mi tio siempre esta descargando programitas, mi primo juegos, mi prima musik y siempre stoy lentisimo. :evil: :evil: :evil:

    Quisiera saber como hago para dividir mi linea y tener una linea estable .....


    gracias de antemano :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    25 abr, 10
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    imposible con tu switch basico
    para eso necesitas un switch administrable, en donde puedes condigurar la velocidad para c/puerto, pero son caros

    la unica solucion viable es ke hables con tu family y ke se dejen de huev...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Terrano
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    ste progrma "netlimiter pro" puede ayudarte ( es de paga ) habla con tu familia entre todos compren el progrma y dividen la velocidad en partes iguales ( sto te conviene si tienes buena linea ) ...
    Antes de preguntar algo consulta el oráculo
    www.google.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    a xumaaaaa gracias por la info =D

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  5. #5
    Senior Member Avatar de orishas79
    Fecha de ingreso
    15 jul, 09
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    Tienes un MP
    AMD Phenom II X4 Processor 955 (3.2GHz) / Motherboard GA-MA785GPMT-UD2H / OCZ 4GB PC3-10666 DDR3 1333Mhz Reaper / ATI Radeon HD 4200 PCI 592 MB / Pasta Termica ARTIC SILVER / HDD S-ATA 80GB Seagate Barracuda 7200.7 / HDD S-ATA II 500GB Seagate Barracuda 7200.11 / Cooler Master STORM SCOUT / OCZ® 550 Watts Fatal1ty Power / VIEWSONIC FULLHD VX2433wm de 24" 1920 x 1080p / Windows 7 Ultimate 64 bits

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    Puedes usar un equipo que vimos con Devil para hacer traffic shaping, aún no lo prueba pero se veía en la teoría bueno, mándale un MP para que te de la marca, costaba creo que sólo $60.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Sengoku
    Fecha de ingreso
    02 ene, 06
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    PC con 2 tarjetas de red

    Proxy NAT

    SoftPerfect.Bandwidth.Manager.v2.9.10 (TRIAL)(SOLO en tu PC)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 09
    Ubicación
    BjM
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Puedes usar un equipo que vimos con Devil para hacer traffic shaping, aún no lo prueba pero se veía en la teoría bueno, mándale un MP para que te de la marca, costaba creo que sólo $60.
    MMM si te acuerdas de la marca lo puedes poner se ve interesante
    ese producto ^^!
    BjM | FayFer.pe ^^!
    En GARENA xD!:D
    servidor de Counter Strike = $
    GARENA = Free :lol:

  9. #9
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    haber una opcion seria que habilites el QoS de tu router pero es una joda a veces te resulta como a veces no, mejor pon un equipo que soporte mikrotik o algo similar, tiene control de ancho de banda y varias opciones. Suerte.
    RH-

  10. #10
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    Cita Iniciado por FayFer Ver mensaje
    MMM si te acuerdas de la marca lo puedes poner se ve interesante
    ese producto ^^!
    Imagino que será el routerboard RB750, un muy buen equipo, si lo configuras... xD


    Saludos.
    ccc

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    UHM . LA DEL PROXY ES UNA BUENA OPCION . AUNQUE UNA MAJEOR UN SWITCH ADMINISTRABLE . . . >.< , OTRA OPCION ES BLOQUEAR ALGUNOS PUERTOS DE BAJADA Y SI SE QUEJAN HECHALE AL CULPA A ALGUN VIRUS xD . . .

  12. #12
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    donde consigo unos de estos switch yo tambien sufro con lo de la linea =S

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    BUENO EN MERCADO LIBRE O KOTEAR PUEDES ENCONTRAR MODELOS Y SUS CARACTERISTICAS . . . DE AHI YA VAS A BUSCAR A WILSON x F

    ACA UN EJEMPLO : http://articulo.mercadolibre.com.pe/...a-firewall-_JM

  14. #14
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Ayuda para dividir linea de internet

    Wiily, escribe en minúsculas, MAYUSCULAS ES GRITAR.

    Spbre los equipos que postean, revisen bien a detalle como es la configuración, muchas veces dicen de que controlan los anchos de banda, pero lo que hacen es bloquearlos, y creo que, para cualquier cabina, lo idea es bajarle la prioridad para que no se ve como si no está el servicio disponible, pero el tiempo de descarga va a tomar mas tiempo de lo usual porque es una cabina dedicada a juegos y no simplemente de internet.

Temas similares

  1. optical ip linea de internet
    Por Unknowm en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 07/07/2015, 12:03
  2. Necesito ayuda con mi linea de internet
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/05/2010, 10:27
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/10/2009, 12:42
  4. Ayuda con mi Linea de Internet
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2008, 10:38
  5. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •