Resultados 1 al 16 de 16

ayuda pliz no sean malitos..;)

Esta es una discusión para el tema ayuda pliz no sean malitos..;) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno este tema o topic no tiene nada que ver con juegos pero quisiera saber si alguien puede ayudarme ya ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado ayuda pliz no sean malitos..;)

    Bueno este tema o topic no tiene nada que ver con juegos pero quisiera saber si alguien puede ayudarme ya que no puedo pegar nada, cada vez que pongo copiar a algo es normal pero kuando lo voy a pegar no se puede, no se porque!, lo peor es ke no puedo pegar ni siquiera una palabra, ni una direccion de pagina web, ni ningun archivo, asi que desearia y por favor se los pido ke me ayuden......gracias ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    ke sistema operativo?

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Disculpa mi ignorancia en este tema sobre pC's pero no entiendo lo que me estas hablando Gouki, haber si me puedes explikar mejor please!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Disculpa mi ignorancia en este tema sobre pC's pero no entiendo lo que me estas hablando Gouki, haber si me puedes explikar mejor please!
    Que OS ps Win 3.1 ,Win95, Win98, Win98SE, WinME, WinXP o Win Longhron Alpha 8)
    6

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Ah.....mi kompu es Windows Xp......es una pentium III ;)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    intentas hacer copiar-pegar manualmente? (mouse?) o con teclado? (puede ser problema fisico: teclado, una idea al azar)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Mmmm...si eso pense al principio pero lamentablemente tambien probe hacerlo con el mouse he igual no pude pegar nada...:(:(

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    trata con control + v

  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    umhhh debe ser un problema con el Portapapeles (ClipBoard), puede ser que este archivo de sistema este en modo de SOLO LECTURA :lol:
    el archivo es : C:\WINDOWS\CLIPBRD.EXE (bueno en win98se es asi ojala q en Xp sea tambien asi ;);) ) ayudenme en eso.
    bueno al archivo ponle click derecho y dale propiedades :D
    Luego desactivas el Check q esta al lado de SOLO LECTURA, ACEPTAR y voilá!
    Ojala q sea esto o sino me corto un H****


  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ClaWs
    trata con control + v
    Esa es la forma manual y ya intente pero no paso nada, y entre a WINDOWS y no habia ninguna karpeta o archivo con el nombre de "Clip..."

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Cita Iniciado por ClaWs
    trata con control + v
    Esa es la forma manual y ya intente pero no paso nada, y entre a WINDOWS y no habia ninguna karpeta o archivo con el nombre de "Clip..."
    has instalado el ultimo service pack para tu xp? yo tenia un problema parecido pero con mi win2k y era por ese problema del Denial of Service del internet , desconecta el internet y trata de hacer copy paste

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Ya lo he intentado con y sin internet e igual no puedo...:(

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Ya lo he intentado con y sin internet e igual no puedo...:(
    es la misma compu ke la del otro thread? pentium III 128ram 600mhz? si es asi no se porke le instalaste winxp.... winxp te pide muchos recursos y tu makina no da

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    A xuxa conrazon, pk antes kuadno era 98 normal me korria el war, y ahora no puedo, sera x esO?

  15. #15
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    Cita Iniciado por -hAO!-
    Ya lo he intentado con y sin internet e igual no puedo...:(
    es la misma compu ke la del otro thread? pentium III 128ram 600mhz? si es asi no se porke le instalaste winxp.... winxp te pide muchos recursos y tu makina no da
    Unas aclaraciones antes que nada:

    1.Win Xp corre con configuracion minima de 246MB de Ram
    2. Win Xp levanta varios services que nunca utilizaremos como virtuals VPNS (revisar la guia de tweaking de Snake), eliminar todos ellos que consumen recursos como CPU y Memoria.

    Tu problema es basicamente Memoria, no tienes memoria ni para hacer Copy+Paste, el hacer esto, implica guardar el origen en memoria, para luego pasarla a otro espacio en el disco´.

    Un punto adicional, tu maquina debe crecer de la mano con el sistema operativo, ponerle XP a una maquina con 128 MB de memoria es un crimen, y no se guien con las "requerimientos minimos" de MS, eso es para que solo prenda, pero no significa que sera bueno su desempeño.

    Para confirmar eso, en tu barra de tareas, revisa el consumo de tu RAM y como va tu CPU.

    Conclusion, baja a Win 98 SE o sube a 512 en RAM

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Ya gracias domain..ya manyo todo el problema, ya puedes ponerle locked si kieres thanx again...;)

    pD: los de copy and paste era x un virus;)

Temas similares

  1. Ayuda pliz!!
    Por GhOsT en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2007, 02:36
  2. sugerencias pliz
    Por jef10 en el foro DotA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/05/2006, 15:37
  3. pliz kiero jugar counter
    Por siux en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2005, 19:12
  4. ayuda pliz no sean malitos..;)
    Por -hAO!- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/09/2003, 17:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •