Resultados 1 al 9 de 9

BACKUPs imagenes de mi sistema operativo

Esta es una discusión para el tema BACKUPs imagenes de mi sistema operativo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hulas bueno estoy buscando un programa para compralo por internet que funcione tipo el norton ghost 2003 ya que para ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado BACKUPs imagenes de mi sistema operativo

    hulas bueno estoy buscando un programa para compralo por internet
    que funcione tipo el norton ghost 2003 ya que para ponerle a mi nuevo sistema de hard disk es ntfs discos sata XP sp2 no funciona este programa no tenia la necesidad de poner lectoras ni disketras alguien que sepa que programa o version del ghost lo hace gracias..

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Has probado con el Ecronis True Image?

    http://www.acronis.com/homecomputing...cts/trueimage/


    PD: Me imagino q el Ghost 2003 no funciona con discos SATA, porque yo lo uso con mi disco IDE NTFS Win Xp SP2
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado hola

    buena info man entonces no funka con esas clase de discos duros
    con el true image y su disco de arranque y usando una lectora
    pero habra una version del ghost que pueda hacer el mismo trabajo sin concectar una lectora

    PD. alguien que sepa de esto porfavor ? :arrowu: gracias por la info

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    El Ghost si funciona con discos sata, el problema es por ejemplo (que yo experimenté) es que al hacer una imagen de tu SO desde un disco IDE y ese SO lo quieres restaurar en el disco SATA, te va a dejar pero no va a arrancar el Windows. Estuve leyendo que habia incompatibilidad entre IDE a SATA en lo que respecta a imagenes de SO pues de archivos yo no he tenido ningun problema, he pasado mis juegos de un IDE a un SATA y viceversa y 0 problemas.

    Si no quieres utilizar CDs puedes probar la versión de GHOST para DOS que son 2 discos con lo cual vas a poder hacer una imagen de una partición o de un disco o hacer una clonación disco a disco o imagen a disco.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    la versión de Ghost para DOS (en 2 dkts) es Ghost 2003. Es la que te permite hacer una imagen de tu disco.

    La última versión del Ghost (v 10), es un simple programa de Backup que lo instalas en el XP. Ya no te permite crear imagenes de disco como te permitía antes (Gracias Symantec por malograrnos un programa tan bueno :evil: :evil: :evil: :evil: )

    Yo he usado el Acronis True Image para copiar mi disco cuando em compre uno nuevo (IDE 80Gb a IDE 160Gb), pero lo usé desde Windows. Con Acronis no he intentado crear imagenes "desde DOS" (es decir, sin necesidad de levantar el Sistema Operativo) coomo lo hago con el Ghost 2003
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Yo creo que es otro, aqui donde estoy trabajando utilizamos el Norton Ghost 8.2 Enterprise que permite la clonación por red, pero ademas permite crear imágenes por red, tan solo se monta en una PC un servidor de imágenes con el ghost y listo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    El Ghost si funciona con discos sata, el problema es por ejemplo (que yo experimenté) es que al hacer una imagen de tu SO desde un disco IDE y ese SO lo quieres restaurar en el disco SATA, te va a dejar pero no va a arrancar el Windows. Estuve leyendo que habia incompatibilidad entre IDE a SATA en lo que respecta a imagenes de SO pues de archivos yo no he tenido ningun problema, he pasado mis juegos de un IDE a un SATA y viceversa y 0 problemas.

    Huuuy que buen tema.

    Mira, yo siempre he usado el norton ghost 2003 (Symantec) para hacer imagenes de discos IDE. Sin embargo, hace unos meses, cuando me compré un disco SATA me salió un error mientras creaba la imagen. Luego quise reiniciar el windows y no cargaba. Desde ahí he tenido miedo de volver a crear una imagen con el ghost 2003.

    Había pensado en volver a intentar, ya que en internet se ha identificado ese problema como "espontáneo" (bug del programa).

    Tengo una preguntas:

    1) ¿Cuál me recomiendan para hacer mi imagen, el Ghost 2003 o el 8.2?

    2) Solidus estás seguro que el Ghost 2003(los disketes) no tiene problemas con los discos SATA?

    Gracias.
    David B.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Creo que la última versión del Ghost (v10 si mal no recuerdo) corrije ese fallo con los SATA aunque creo que ese problema no sucede con los SATA2.

    Sobre que versión usar, depende de ti, en mi caso prefiero la versión de DOS, especialemente la versión Enterprise pues permite todo lo que he descrito arriba.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    ok, gracias. Voy a probar con el Ghost 8.2 y con el 10. Luego les comento.

    Buscando más en Google encontré que varios han tenido el mismo problema que yo con SATA 1.

    Revisen estos foros: FOROS
    David B.

Temas similares

  1. ¿Qué Sistema Operativo tienes?
    Por Snake en el foro Encuestas
    Respuestas: 430
    Último mensaje: 17/05/2016, 21:56
  2. ^ GooOs, sistema operativo de Google
    Por p2p ^ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/08/2005, 10:50
  3. Nuevo Sistema Operativo de Apple
    Por Ya. en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/05/2005, 10:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •