Resultados 1 al 6 de 6

como saco el COOLER ?

Esta es una discusión para el tema como saco el COOLER ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; keria sakarlo porq esta sonando raro :S creo q esta malogrado pueden postear como sakarlo ? plz xq yo intente ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado como saco el COOLER ?

    keria sakarlo porq esta sonando raro :S creo q esta malogrado pueden postear como sakarlo ? plz xq yo intente sakarlo pero solo pude mover como 2 palancas y de ahi se solto pero no sale :S plz respondan

  2. #2
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: como saco el COOLER ?

    Cita Iniciado por xiaoxu3^^
    keria sakarlo porq esta sonando raro :S creo q esta malogrado pueden postear como sakarlo ? plz xq yo intente sakarlo pero solo pude mover como 2 palancas y de ahi se solto pero no sale :S plz respondan
    Es un Cooler Intel? o son de esos que tienen un fierro que pasa por el medio del disipador y se engancha en el slot?
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  3. #3
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Q microprocesador tienes ? Suponiendo q tengas uno no muy antiguo, pues existen 2 plataformas distintas, la de Intel y la de AMD. Ahora tu hablas de 2 palancas ... eso me suena a una Intel, en ese caso, al mover esas 2 palancas has "desajustado" el cooler, pero aun sigue enganchado con 4 "dientes" x asi decirlo, obviamente tienes q desenganchar esos "dientes" con cuidado y mucha paciencia. Y Listo ...

    PD: Si no tienes mucho conocimiento y maña, mejor encarselo a otra persona, aunq es plastico el material puede ser q lo rompas. 8)

    Tnxs

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    si es intel tiene como 2 palankas , las separo y todo eso pero solo se suelta no puedo sakarlo, xq?

  5. #5
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xiaoxu3^^
    si es intel tiene como 2 palankas , las separo y todo eso pero solo se suelta no puedo sakarlo, xq?
    Podrias leer un post mas arriba del tuyo ??? :roll:

    Tnxs

  6. #6
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    tienes que levantar las palancas, luego con ucho cuidado abres el plastico para separarlo del disipador y de la base , y ya , listo el pollo . :D
    Saludos
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. Problema con Cooler
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30/01/2007, 19:42
  2. Cooler de Chipset
    Por ryohnosuke en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/01/2007, 12:20
  3. Problema con el cooler
    Por Nic0TiN4 en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19/12/2006, 11:28
  4. cooler HD
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 14/09/2006, 21:00
  5. OVERVIEWS de mapas para CS 1.6 --- de donde los saco ?
    Por Overmind en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 03/09/2004, 16:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •