Resultados 1 al 15 de 15

compartir internet con switch? sin router..

Esta es una discusión para el tema compartir internet con switch? sin router.. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola porfas ayuda urgente me compre un switcht tp link tengo un modem de telmex arristouchstone 503 creo.. la cosa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado compartir internet con switch? sin router..

    hola porfas ayuda urgente me compre un switcht tp link tengo un modem de telmex arristouchstone 503 creo.. la cosa es k conecto mi switch a mi modem y luego a mis 2 computadoras, pero solo una de ellas obtiene internet.... he creado una red entre ambas computadoras pero no se como compartir internet... la maquina que tiene internet es xp y la que no tiene es vista... otra cosa... si la maquina con internet se apaga?? pierdo el internet en la otra??

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    ayudenme plz =( fui al servicio tecnico del switch y si funciona!!!!!!!!!!! pero con speedy T_T....... me han dicho que probablemente telmex solo me da 1 ip... entonces no se que hacer T_T help plz

  3. #3
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    pon el ip en automatico y fijate cual es el q te asigna.
    como estas conectando el switch??? tienes red local ???
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    mi ip es 190.222.122.97 luego llame y me dijieron que ponga todo en automatico... esta la ip automatica k tengo ahora, me dijeron k haga esto en las dos maquinas, lo hago pero igual sigue... si tengo red local, porque puedo jugar x_x entre ambas.. luego resete el modem y se conectaron las dos computadoras al internet =D!!! pero se desconecto el telefono no habia linea T_T--------------- grrrr k hacer?? creo que la operadora de telmex sabe menos k yo T_T

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    Para que ambas PCs se conecten a internet independientemente necesitaras un router. Al menos no conozco otra forma.

    Lo que puedes hacer es compartir la conexion de una PC a otra. Para esto no necesitas switch (o sea, no es necesario), solo un cable de red cruzado. La desventaja es que como se esta compartiendo la conexion de una PC, si esta se apaga se pierde la conexion en la PC terminal.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    En efecto, es necesario un router. El modem Arris sólo da un IP, y el router es para que varias máquinas compartan ese mismo IP.

    Saludos.
    ccc

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    gracias por la ayuda, entonces voy a vender mi switch T_T de 1 dia de uso... pero seguros seguros??? porque recuerden... que telmex me da siempre ip dinamica.. con eso podre configurar mi nuevo router? que router me recomiendan o que especificaciones tiene k tener?
    Última edición por lalitogb; 23/04/2009 a las 18:11

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    Anda a la maquina que tiene internet, abre una ventana de comandos y ejecuta "IPCONFIG /all", postea lo que aparece.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    configuracion ip de windows

    tipo de nodo: desconocido
    enrutamiento habilitado: no
    proxy wins, habilitado no

    adaptador ethernet conexion de area local

    DHCP habilitado : no
    autoconfiguracion habilitada : si
    direccion ip : 190.222.127.90
    mascara subred : 255.255.255.0
    puerta de enlace: : 190.222.127.1
    servidor dhcp: 10.150.103.14
    servidor dns 200.62.191.12
    200.24.191.12

    LLame a telmex y me webearon todo el rato.. cambiando ip dns todo... luego de 50 minutos me colgaron T_T

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    Tienes conectado tu modem por USB? o por el cable Ethernet?; confirma el modelo de tu modem, es el Touchstone TM502?

    Segun el manual: http://www.arrisi.com/support/guides...User_Guide.pdf , si usas la interfaz ethernet con el cual viene puedes obviamente conectar tu switch ahi y las computadoras a este ultimo.

    Si no quieres complicarte la vida entonces has lo que te dijo Snake y habilita una "Conexion Compartida a Internet" en tu PC con el modem, de ahi conecta tu otra PC directamente con un cable entre las tarjetas de red y tendras internet en ambas computadoras. Considera que si apagas la maquina que tiene el modem vas a desconectar tambien la otra PC.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    afirmativo man tengo un touchstone tm502a me conecto por ethernet pero tengo cablemodem, segun estaba investigando en internet me recomiendan comprarme un router neutro para que de esta manera, el modem detecte la mac de mi router y no la de mi computadora, es correcto? ahora lo de conectar las dos maquinas, es medio incomodo tu comprenderas... lo he intentado pero es raro, porque supuestamente la opcion de compartir internet deberia estar en propiedades avanzadas de mi conexion, pero no esta T_T

  12. #12
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    Pero Telmex no te puso un router neutro TPlink junto a cablemodem Arris? Hasta ahora sólo he visto esa config, nunca el cablemodem solo...
    ccc

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    fui uno de los primeros usuarios k usaron telmex cuando salio, y si solo tengo el cablemodem Arris, cualquier router neutro me sirve? debe tener alguna caracteristica en especial?

    psdta: un router neutro se diferencia de los demas, solo porque todas sus entradas son para rj45 no?? es decir si encuentro otro con la entrada tradicional, que esa salidita "para otro cable" no debo comprar ese no?

  14. #14
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    Un router neutro es aquel que no tiene un modem ADSL integrado, en efecto el el que tiene todos sus puertos RJ45, si ves uno con RJ11 es que ese tiene el modem integrado y ya no sería neutro...
    ccc

  15. #15
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: compartir internet con switch? sin router..

    Mmmmmm puedes hacer esto

    Asi harias la conexion
    1.- Comprar un router neutro y conectarlo directamente a tu cable modem.

    CABLE MODEM >>>> ROUTER NEUTRO >>>>2PC's

    En wilson e visto unos Dlink

Temas similares

  1. Usar router como Switch...
    Por Nippur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2010, 19:00
  2. AYUDA CON ROUTER, CONECCION A INTERNET
    Por georgegch en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/03/2009, 21:24
  3. Conexion de 2 puntos de internet a un switch
    Por Hita en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/11/2008, 12:13
  4. Ayuda Quiero Compartir internet !!.
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/09/2007, 10:31
  5. compartir internet con a ono
    Por pelotazos en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/11/2004, 22:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •