Resultados 1 al 3 de 3

conectar audio frontal

Esta es una discusión para el tema conectar audio frontal en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo este audio en mi asus p5n e, Realtek ALC883, y no se como configurar el audio frontal, se puede? ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado conectar audio frontal

    tengo este audio en mi asus p5n e, Realtek ALC883, y no se como configurar el audio frontal, se puede? porque en la placa dice que necesito un modulo S/PDIF :?

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: conectar audio frontal

    ¿A que te refieres con configurar el audio frontal? Si se trata de regular el volumen y balance de este, los controles los puedes encontrar en la ventana del Control de Volumen, si es que no salen los controles Frontal y Trasero puedes agregarlos en el menú Opciones -> Propiedades.

    Lo de S/PDIF no está relacionado con el audio frontal sino con las salidas de audio digital.

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: conectar audio frontal

    no es eso, me refiero a conectar mis audios en el panel frontal, mañana desarmare la pc para volver a revisar si los cables de audio estan en su lugar, aun asi, recuerdo haber hecho eso cuando monte mi placa, ya probe como dices y nada :(
    Última edición por devilangel; 30/04/2008 a las 16:36

Temas similares

  1. Respuestas: 24
    Último mensaje: 09/07/2008, 18:53
  2. Ayuda para conectar Panel de Audio Frontal
    Por Tonyacos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/05/2007, 17:50
  3. problemas con el audio frontal y de la placa
    Por davra en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2007, 19:49
  4. !! Memoria Cache L2 o Bus Frontal !!
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 12/11/2006, 10:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •