Resultados 1 al 15 de 15

Configuracion Router

Esta es una discusión para el tema Configuracion Router en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace casi 3 años adiquiri el servicio speedy q en ese tiempo era 128 kbps, de ahi poco a poco ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Configuracion Router

    Hace casi 3 años adiquiri el servicio speedy q en ese tiempo era 128 kbps, de ahi poco a poco llegue a 600, con el q cuento actualmente, el problema es q era solo tenia un puerto y se conectaba a traves del winpoet, o sea si keria abrir puertos en el 192.168.1.1, no se podia salia pagina no encontrada weno, hace ya casi 1 mes compre un router con 4 puertos q me costo 99 soles en el multicentro, los tecnicos :lol: me visitaron y no puedieron configurar, cambiaron de router y no pudieron entrar al 192.168.1.1 etc etc, les dije q desinstalaranel winpoet me dijeron q no era eso, era incompatibilidad de pc:lol: en fin, ya me canse d esperar casi un mes desde mi compra, y mi duda seria solo q dejen el router y configurarla yo mismo, pero como se configuraria? :roll:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Configuracion Router

    Cita Iniciado por RafinhO
    Hace casi 3 años adiquiri el servicio speedy q en ese tiempo era 128 kbps, de ahi poco a poco llegue a 600, con el q cuento actualmente, el problema es q era solo tenia un puerto y se conectaba a traves del winpoet, o sea si keria abrir puertos en el 192.168.1.1, no se podia salia pagina no encontrada weno, hace ya casi 1 mes compre un router con 4 puertos q me costo 99 soles en el multicentro, los tecnicos :lol: me visitaron y no puedieron configurar, cambiaron de router y no pudieron entrar al 192.168.1.1 etc etc, les dije q desinstalaranel winpoet me dijeron q no era eso, era incompatibilidad de pc:lol: en fin, ya me canse d esperar casi un mes desde mi compra, y mi duda seria solo q dejen el router y configurarla yo mismo, pero como se configuraria? :roll:
    Hay otra manera de abrir puertos, vas a inicio de hay a ejecutar pones Telnet 192.168.1.1 y listo sed abre una ventana en DOS en la cual tienes que poner una contraseña, la contraseña por default es 1234, ahora sobre las opciones que debes de escojer no estoy muy seguro tendrias que ver el modelo de tu router/swicht y buscar alguna guia sobre como abrir puertos con tu router.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    :arrowu: ni por telnet, pero ese ya no es el problema, sino configurar el nuevo router, mi antiguo router es zyxel Prestige 645, Adsl Modem, q hasta ahora lo tengo :evil: y toy esperando el nuevo router

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    En la parte de atras tiene un boton que dice RESET, si ya lo apretaron y aun asi no entra con ese IP, te cuento que haz comprado algo que no sirve.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    mmh..has probado con el ipconfig para ver tu verdadera puerta de enlace?? tal vez no sea 192.168.1.1
    saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GroG
    En la parte de atras tiene un boton que dice RESET, si ya lo apretaron y aun asi no entra con ese IP, te cuento que haz comprado algo que no sirve.
    Si te refieres al nuevo router pues se lo llevaron y supongo q traeran otro, la empresa colaboradora de telefonica q hace esto es ITETE (N)

    Cita Iniciado por bongky
    mmh..has probado con el ipconfig para ver tu verdadera puerta de enlace?? tal vez no sea 192.168.1.1
    saludos.
    si ya probe sale otro, pero iwal naa.

    Pero mi duda era si cambiaba de router los q vende telefonica ultimamente, la configuracion es la misma?

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Ya leiste el manual de tu router que compraste hace 1 mes?

    Marca, modelo, serie?

  8. #8
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Ya leiste el manual de tu router que compraste hace 1 mes?

    Marca, modelo, serie?
    Cuando fui a telefonica he hice el pago no me dieron ningun router, solo me dijeron q vendrian a instalarlo tal dia, vinieron, no pudieron y se llevaron de nuevo el router, hasta ahora sigo esperando T_T

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    A ver, no entiendo bien, como es la situación final, tienes o no tienes el router en estos momentos? y si no lo tienes, ya tienes 1 mes de haber pagado el router y aún no te lo instalan? estas pagando por no tener servicio? estoy un poco confundido con tu respuesta :(

  10. #10
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Y para que quieres un nuevo router ?, creo ya entendi el trabalenguas, actualmente tienes un zyzel Prestige 645 no?

    Lo que quieres es configurarlo, cierto ?, y por eso te vas a comprar otro porque no puedes entrar al http://192.168.1.1 , correcto?; si es asi, usa el comando IPCONFIG /ALL, abres el menu inicio, ejecutar, escribes ahi CMD, te aparece una ventana, en ella escribes el IPCONFIG /ALL y postea aca lo que te sale
    Maynor Freyre

  11. #11
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    :arrowu: asi es y no solo configurar, poner otra pc con internet ya q este router solo tiene 1 puerto ethernet, cuando llegue a mi casa hago lo de arriba ty

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  12. #12
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO
    :arrowu: asi es y no solo configurar, poner otra pc con internet ya q este router solo tiene 1 puerto ethernet, cuando llegue a mi casa hago lo de arriba ty
    1 router con 1 solo puerto ethernet???? no te estaras confundiendo con tu modem comun y silvestre?

  13. #13
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por RafinhO
    :arrowu: asi es y no solo configurar, poner otra pc con internet ya q este router solo tiene 1 puerto ethernet, cuando llegue a mi casa hago lo de arriba ty
    1 router con 1 solo puerto ethernet???? no te estaras confundiendo con tu modem comun y silvestre?
    Exisen varios modelos del Zixel Prestige 645... pero si utiliza winpoet para conetarse, está utilizando un simple modem.

    No le veo el caso a este topic, ya que el interesado no tiene el router, no sabe la marca ni el modelo del mismo.

    PD.Hay muchos router que no soportan telnet, y únicamente son configurables por web. Hay otros routers que utilizan el 10.0.0.138 como puerta de enlace y no el típico 192.168.1.1.
    ccc

  14. #14
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado



    Al parecer es modem, lo q pasa es q los tecnicos tampoco pudieron entrar al 192.168.1.1 con el nuevo router asi q se fueron llevandoselo, q hasta ahora no vienen, mi duda era si tan solo me dejaran el router nuevo la configuracion seria la misma q la de las cabinas, poniendo ip, mascara de subred,puerta de enlace,dns, etc?

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  15. #15
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO


    Al parecer es modem, lo q pasa es q los tecnicos tampoco pudieron entrar al 192.168.1.1 con el nuevo router asi q se fueron llevandoselo, q hasta ahora no vienen, mi duda era si tan solo me dejaran el router nuevo la configuracion seria la misma q la de las cabinas, poniendo ip, mascara de subred,puerta de enlace,dns, etc?
    Los tecnicos ponen ciertos parametros que es para la conexion wan, asi que olvidalo. LLama al 104 nomas todos los dias.
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. configuracion del mx-518
    Por BRUjas l ChObOrrA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/08/2009, 01:23
  2. Configuracion BiTComeT
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/11/2005, 22:17
  3. Configuracion Video
    Por ZЄRO en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2005, 15:35
  4. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04
  5. Ayuda con la configuracion del router Zyxel P. 643
    Por WireZero en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/04/2004, 05:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •