Resultados 1 al 4 de 4

Configurar Ati HD 3200 en laptop

Esta es una discusión para el tema Configurar Ati HD 3200 en laptop en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola he estado jugando el Crysis Warhead con la placa pero algunos detalles no me agradan como desaparezcan pequeños detalles ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Configurar Ati HD 3200 en laptop

    Hola he estado jugando el Crysis Warhead con la placa pero algunos detalles no me agradan como desaparezcan pequeños detalles en el juego, como piedritas , hojas, etc.

    Viendo videos en youtube veo que no tiene estos problemas pero claro es la tarjeta pero para desktop , segun se las versiones para portatiles tienen un ligero less overpower.

    En el Catalyst veo varias opciones para configurar pero no tengo idea de como configurarla adecuadamente para juegos.

    Si alguien me echa una mano please.

  2. #2
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Configurar Ati HD 3200 en laptop

    Todo es depende del driver de la video y los parches del juego.
    Tu ATi HD 3200 con las justa mueve al Crysis no debes ser tan exigente y pedirle q con detalles altos.
    No te fies en lo q ves en youtube te dices q no hacen con una ATi HD 3200 y realmente usan hardware mas potente.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  3. #3
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Configurar Ati HD 3200 en laptop

    Ok lo comprendo perfectamente , pero es viable el crossfire en una laptop con otra tarjeta mobility obviamente, y seria recomendable, se notaria el cambio en los graficos?

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Configurar Ati HD 3200 en laptop

    Crossfire en una laptop? Mejor anda pensando en otra solucion. Si de por si es bien dificil cambiar el video a una laptop, más aún conseguirle un crossfire, sin mencionar cuanto costará.

    Como dato adicional, el crossfire en laptops no se consigue poniendo otra mobility, la tarjeta misma ya viene con los 2 gpus incorporados.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Vendo > Athlon 64 3200+
    Por Ryoma-Echizen en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/06/2009, 15:04
  2. Consulta sobre hd 3200
    Por alexdragon en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/02/2009, 20:26
  3. Ayuda como/donde configurar mi laptop
    Por Gi0vanni en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/01/2009, 22:56
  4. Laptop con Ati 3200 HD y Left 4 dead.
    Por bkm.EthaN en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/01/2009, 15:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •