Resultados 1 al 7 de 7

Counter corrupto?

Esta es una discusión para el tema Counter corrupto? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quien me podria decir que le sucede a mi Counter strike?, es la tercera vez que mi antivirus elimina el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Counter corrupto?

    Quien me podria decir que le sucede a mi Counter strike?, es la tercera vez que mi antivirus elimina el hl.exe, desinstalo mi antivirus eh instalo otro oh es que mi Cs esta corrupto?


  2. #2
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Counter corrupto?

    has probado con otros antivirus ?
    Mx 518 Gaming Logitech/ Steelpad ~In[X]cS~|<zEt!cK>


    La vida es un simple juego que nadie sabe como ganar

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Counter corrupto?

    de donde te lo habras bajado, mejor comprate el cs por steam esta menos de S/.35 y puedes jugar en servers de todo el mundo

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Counter corrupto?

    reinstala tu counter, yo tengo steam y no steam uso kaspersky y 0 problemas o facil si instalaste recientemente el kaspersky te olvidaste de quitar la deteccion de aplicaciones potencialmente peligrosas "riskware" y por eso te lo detecta, para tla caso reinstala el antivirus sin esa opcion "riskware"
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Counter corrupto?

    Bueno yo tengo el kaspersky y el no-steam hace un buen tiempo y me parecio raro que en estos dias me lo alla detectado como un virus, bueno he reinstalado mi Cs y aun no me causa problemas. si continua con ese mensaje tendre que cambiar algunas opciones en el kaspersky. =]


  6. #6
    Senior Member Avatar de vctralca
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Counter corrupto?

    Sí a mi me pasa a veces, no es que tenga virus sino que creo que el cs modifica algo en el registro entonces el kaspersky lo toma como riskware , coloca al hl.exe en zona confiable ( si es que hay tal opción no recuerdo en este momento :P, y no lo desinstales el kaspersky es muy bueno)

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Counter corrupto?

    Usa Steam y no tendras ese problema
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. mi counter se oscurece :S
    Por Volkano en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/04/2007, 14:09
  2. Ip counter
    Por locovos en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/08/2006, 13:01
  3. Archivo PST corrupto
    Por HuasoChichero en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/05/2005, 14:29
  4. Counter 1.5
    Por Darwin en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/12/2003, 21:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •