Resultados 1 al 5 de 5

css source ayuda con los graficos y fps

Esta es una discusión para el tema css source ayuda con los graficos y fps en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola .Soy V4mP3 del clan [K.Corps] Me he comprado un ordenador . No se que especificaciones exactas darles asi que ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 03
    Ubicación
    C/Navas de Tolosa 244
    Mensajes
    8

    Predeterminado css source ayuda con los graficos y fps

    Hola .Soy V4mP3 del clan [K.Corps] Me he comprado un ordenador . No se que especificaciones exactas darles asi que le dare todo lo que me sale.
    CPU Processor
    Name AMD Athlon 64 X2 4400+
    Code name Trips Brand ID 5
    Package Socket 939
    Technology 90 nm Voltage 1.350 v
    Specification AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4400+
    Family F Model 3 Stepping 2
    Ext Family F Ext.Model 23 Revison JH-E6
    Instructions MMX(+),3DNow!(+),SSE,SSE2,SSE3,x86-64
    Clocks Cache
    Core Speed 221.6 Mhz L1 Data 64 KBytes
    Multiplier x11.0 L1 Code 64 KBytes
    HTT 201.5 MHz Level 2 1024KBytes
    Mainboard
    MOherboard
    Manufacturer ASUSTEK COMPUTER INC.
    Model A8N-SLI SE 1.XX
    ChipSet NVidia NForce4 Rev. A3
    Southbridge nVidia NForce4 MCP
    Sensor ITE IT8712
    BIOS
    Brand Phoenix Technologies, LTD
    Version ASUS A8N- SLI SE ACPI BIOS Revision 0301
    DAte 11/09/2005
    Graphic Interface
    Version PCI - Express
    Link Width x8 Max. Supported x16
    Cache L1 Data Cache L1 Instructions cache
    Size 64 KBytes Size 64KBytes
    Associativity 2- way Associativity 2- way
    Line SIze 64 Bytes Line Size 64 Bytes

    L2 Cache
    Location On Chip Ratio Full
    Size 1024 KBytes frecuency 2216.6MHz
    Associativity 16 -way Bus Width 128 bits
    Line Size 64 Bytes Prefetch logic Yes


    No se si con lo que les he dado sera suficiente , mi primer problema es que cuando pongo el 1.6 me va con bastante lag y bajos fps...y yo tengo 4 megas reales de conexion. Cuando pongo el source me sale en la pantalla dos rayas blancas en la parte izq de la pantalla de manera vertical ..separadas por un cuadrado verde...cosa que me molesta cuando juego . Los mouse que uso son el g7 y el mx518 de logitech... En el source me van bien los ratones...pero en el 1.6 me van con cierto retraso al girar y disparar.... por favor ...en resumen : quisiera saber como arreglar las dos rayas verticales del source , la configuracion de los dos juegos para que vuele la PC y que puedo hacer con los mouse para que vayan bien

  2. #2
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    No pusiste que tarjeta de video tienes, quizas no tengas :-o y ese sea el problema
    - It only ends once -

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    ami me suena mas a que no esta instalado con los drivers correctos ya sea nvidia(forceware) o los de ati (catalyst) pero tienes qued arnos el modelo de tu tarjeta de video. para saber cual es prueba con esto:

    inicio > ejecutar > dxdiag


    luego a penas sale la ventana de diagnostico del directx le das click en la pestaña que dice pantalla:




    saludos :D
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 03
    Ubicación
    C/Navas de Tolosa 244
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: css source ayuda con los graficos y fps

    Cita Iniciado por V4mP3
    Hola .Soy V4mP3 del clan [K.Corps] Me he comprado un ordenador . No se que especificaciones exactas darles asi que le dare todo lo que me sale.
    CPU Processor
    Name AMD Athlon 64 X2 4400+
    Code name Trips Brand ID 5
    Package Socket 939
    Technology 90 nm Voltage 1.350 v
    Specification AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 4400+
    Family F Model 3 Stepping 2
    Ext Family F Ext.Model 23 Revison JH-E6
    Instructions MMX(+),3DNow!(+),SSE,SSE2,SSE3,x86-64
    Clocks Cache
    Core Speed 221.6 Mhz L1 Data 64 KBytes
    Multiplier x11.0 L1 Code 64 KBytes
    HTT 201.5 MHz Level 2 1024KBytes
    Mainboard
    MOherboard
    Manufacturer ASUSTEK COMPUTER INC.
    Model A8N-SLI SE 1.XX
    ChipSet NVidia NForce4 Rev. A3
    Southbridge nVidia NForce4 MCP
    Sensor ITE IT8712
    BIOS
    Brand Phoenix Technologies, LTD
    Version ASUS A8N- SLI SE ACPI BIOS Revision 0301
    DAte 11/09/2005
    Graphic Interface
    Version PCI - Express
    Link Width x8 Max. Supported x16
    Cache L1 Data Cache L1 Instructions cache
    Size 64 KBytes Size 64KBytes
    Associativity 2- way Associativity 2- way
    Line SIze 64 Bytes Line Size 64 Bytes

    L2 Cache
    Location On Chip Ratio Full
    Size 1024 KBytes frecuency 2216.6MHz
    Associativity 16 -way Bus Width 128 bits
    Line Size 64 Bytes Prefetch logic Yes


    No se si con lo que les he dado sera suficiente , mi primer problema es que cuando pongo el 1.6 me va con bastante lag y bajos fps...y yo tengo 4 megas reales de conexion. Cuando pongo el source me sale en la pantalla dos rayas blancas en la parte izq de la pantalla de manera vertical ..separadas por un cuadrado verde...cosa que me molesta cuando juego . Los mouse que uso son el g7 y el mx518 de logitech... En el source me van bien los ratones...pero en el 1.6 me van con cierto retraso al girar y disparar.... por favor ...en resumen : quisiera saber como arreglar las dos rayas verticales del source , la configuracion de los dos juegos para que vuele la PC y que puedo hacer con los mouse para que vayan bien
    Siguiendo lo que me dicen abajo me ha salido esto

    NomBre : NVIDIA GeForce 7600 GT
    Fabricante : NVIDIA
    Tipo DE Chip GeForce 7600 GT
    Tipo de DAC integrated RANDAC
    Memoria total prox 256.0 MB
    Modo de Present 1024 x 768 (32 bit) (75 Hz)
    Monitor : Monitor Plug and Play

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Sería bueno que en "monitor" pongas el que tienes (marca y modelo) no uno genérico. Bájate los drivers de tu monitor de ser necesario.

    Click derecho en una parte libre del escritorio --> pestaña configuración--> botón opciones avanzadas--> Pestaña monitor
    Omarus
    <Nuclear>
    Dwarf Priest 80
    Nathrezim

Temas similares

  1. Ayuda con los graficos de mi pc
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/02/2006, 14:46
  2. AYUDA CON EL CS SOURCE Y EL CONDITION ZERO
    Por cramuna en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/02/2006, 13:29
  3. Ayuda con Cs: Source
    Por abuelax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/10/2004, 17:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •