Resultados 1 al 13 de 13

debere Repotenciar?

Esta es una discusión para el tema debere Repotenciar? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una amd que corre a 1.6 ghz con memoria ram 128 mb placa integrada el Cs Corre a 25 ...
Página: 1


  1. #1
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado debere Repotenciar?

    tengo una amd que corre a 1.6 ghz con memoria ram 128 mb placa integrada el Cs Corre a 25 fps tengo pensado comprarme una tarjeta de video geforce4 TI y agregarle mas Ram (mi presupuesto solo cuenta para esto y me sobra un poquito :cry: ) es una buena solucion para q CS corra decentemente en mi PC ? si tiene sugerencias mas economicas posteen porfavor (abstenganse los que me sugieran comprar una PC nueva)
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    256Mb y la geforce 4 y probablemente corra mas q decente tu CS.
    Dm.Kikeace

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    mas CPU => counter
    mas RAM => WCIII

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kikeace
    256Mb y la geforce 4 y probablemente corra mas q decente tu CS.
    k maleado, GF4 para CS?, ta k GF4 hace k sta war3 mas k decente

  5. #5
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado

    Como que tan decente kikeace ?
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  6. #6
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Una tarjeta como la Geforce 4 te proporciona una mejor performance en lo que es juegos, pero el Conter aparte de eso necesita un procesador potente o al menos de 1 GB para arriba.Creo que en eso no deberias tener muchos problemas.Si tu placa es integrada deberias pensar en una que tenga un Slot AGP para la tarjeta de video.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Yo sugeriria en este orden:

    Tarjeta de video nueva: Una GeForce4Ti4200 seria una buena opcion.

    Mas memoria: 128Mb de RAM es insuficiente hasta para usar windows sin nada. (Encima creo que tienes video integrado lo que significa que te debe de quedar como 120Mb, el windows por si solo necesita mas que eso)

    Cambiar de procesador: simple, busca uno mas potente si tu mainboard lo permite. Y una Athlon 1.6Ghz tampoco es taaan lenta como para poner el grito en el cielo.

    Ahora que tan decente? si quieres que alguien te diga ponle tal tarjeta y subiras unos 30 cuadros por segundo y si le metes mas memoria subiras 5 cuadros mas.... pues sigue esperando, asi no funcionan las cosas.

    Definitivamente de subir la performance subira, que tanto tampoco podremos llegar a saber a menos que se pruebe en una PC que sea igual o muy similar a la tuya. Todo esto mencionando solamente el hardware. Una mala configuracion de la PC puede afectar todo el rendimiento.

    Y por ultimo no mencionas ni siquiera que tipo de memoria usas, que procesador tienes (supongo que sera Athlon o Athlon XP), tampoco que video tienes (supongo que 'placa integrada' significa video integrado).
    Si es asi, como dice Neural, verifica que tengas un slot AGP disponible, si no tuviera creo que no hay otra opcion que cambiar de mainboard.

    Si bien el CS pide bastante CPU como dice domain_ por mas que le metas un superprocesador de 50Thz, el CS seguira lento porque ese video integrado no jala mas, y si no tienes AGP disponible no hay forma de cambiarle de video. (los videos PCI para PC ya pasaron a la historia hace bastante)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares

    Ahora que tan decente? si quieres que alguien te diga ponle tal tarjeta y subiras unos 30 cuadros por segundo y si le metes mas memoria subiras 5 cuadros mas.... pues sigue esperando, asi no funcionan las cosas.
    bueno para eso estan estos post no? para aprender . .. te agradezco tu consejo dare prioridad a la tarjeta de video... ah!! el video es integrado, y cuando le pregu8nte al tecnico sobre una posible incorporacion futura de una tarjeta de video me dijo que si se podia (bueno ahora que he ahorrado ) el procesador no es un athlon en la pantalla de sistemas sale Durom es una amd Durom bueno gracias por sus sugerencias.
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Hay algo raro ahi, no existen Duron de 1.6Ghz, creo que el Duron mas veloz es de 1.3Ghz.

    Al tener solo 128Mb y ser un Duron es muy probable de que tu memoria sea SDR SDRAM.

    Yo le pondria mas memoria y una tarjeta AGP si se pudiera, si en realidad tu Duron tuviera por lo menos mas de 1Ghz deberia de aguantar aun.

    Con mas memoria y una buena tarjeta de video supongo que aumentara bastante el rendimiento del CS, tal vez en situaciones extremas puedas tener problemas (mucha gente, mucho humo, etc) esto ya es debido al procesador.

    Si colocandole mas memoria y una buena tarjeta de video no te parece suficnete, pues el siguiente paso es cambiar la mainboard, procesador y memoria (si fuera SDR), es decir, practicamente cambiar todo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    sorry por meterme en el post pero no queria abirir otro topic .

    YO tambien quiero repotenciar mi maquina , pero todos los que la han visto me han dicho "Mejor comprate otra" :cry: ...
    Bueno mi maquina es :

    AMD-K6(tm) 3D processor
    533 MHz
    312 MB de Ram
    Tarjeta de video Trident Blade 3D/MPV4 (creo que es integrada)
    Marca Compaq

    Se puede hacer algo ??
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    AMD K6 533Mhz, supongo que sera una K6-II socket super 7

    Si ese es el caso, no hay posibilidad de cambiar de procesador ya que estas en el tope de lo que tu mainboard puede dar.

    312Mb de RAM, una cantidad respetable, aunque debe de ser 66Mhz.

    La unica posibilidad seria cambiar de tarjeta de video por una mas potente, no se si tengas AGP disponible.

    En resumen, hazles caso, comprate otra.
    La unica salida es cambiar de procesador, para esto tienes que cambiar de mainboard, muy probablemente cambiar de case, fuente y cambiar memorias. Luego comprar una tarjeta de video decente y en esa Compaq tienes alguna tarjeta PCI que sirva se la puedes colocar. El teclado, mouse y monitor lo puedes conservar tambien.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado

    Créeme es una duron de 1.6 ghz, en sistemas dice eso. :)

    :) y otra vez, gracias por tu consejo. :D : .
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Correccion, si existen Duron de 1.6Ghz, pero AMD ha empezado a venderlas recien en Agosto de este Anio (en USA).
    Aqui en Japon aun no la he visto, al menos no en la tienda donde siempre compro mi hardware (Tsukumo).
    http://www.xbitlabs.com/news/cpu/dis...820111948.html

    Asi que si tu Duron reporta 1.6Ghz debe estar overclockeada.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. [Duda] Repotenciar PC
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2007, 20:56
  2. Repotenciar PIII a PIV para juegos en Red??
    Por Funirax! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/02/2004, 23:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •