Resultados 1 al 6 de 6

Deseo hacer una red 2 o mas estaciones de trabajo

Esta es una discusión para el tema Deseo hacer una red 2 o mas estaciones de trabajo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Deseo hacer una red de 2 o mas estaciones de trabajo pero lo curioso de esto es hacerlo con una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado Deseo hacer una red 2 o mas estaciones de trabajo

    Deseo hacer una red de 2 o mas estaciones de trabajo pero lo curioso de esto es hacerlo con una sola cpu
    Impulsador de E-sports

  2. #2
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    ¿Te refieres a hacer una LAN utilizando un mismo equipo?
    Utiliza el VMWare, tiene opciones para emular toda una red virtual.

    El trial dura algo de 30 o 60 días, supongo que tiempo suficiente para que logres tu objetivo ;)


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    lo q deseo es tener 2 o mas estaciones de trabajo cada usuario haga sus cosas independientemente pero q esas 2 estaciones trabajen con 1 sola cpu
    Impulsador de E-sports

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    el programa q me sugieres emula 2 o mas sistemas opertvios en una sola pc
    Impulsador de E-sports

  5. #5
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno claro pero solo quiero el software nombres de software para probar por lo menos evalucion.
    Impulsador de E-sports

Temas similares

  1. deseo cambiar mi placa madre
    Por lecorv en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/04/2007, 01:53
  2. Que hacer en endgame lvl 60
    Por PeRuSaLeN_ChieF en el foro WoW
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/12/2006, 19:37
  3. Novia de desarrollador de juegos reveló trabajo esclavizado
    Por seeyou' en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/07/2006, 22:49
  4. ¿que puedo hacer?
    Por pinoocho en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/07/2004, 09:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •