Resultados 1 al 5 de 5

Duda> Packagefromtheweb

Esta es una discusión para el tema Duda> Packagefromtheweb en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, tengo un problema cada vez que quiero instalar un driver, ya sea el setpoint, intellytipe, etc. Cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Duda> Packagefromtheweb

    Hola a todos, tengo un problema cada vez que quiero instalar un driver, ya sea el setpoint, intellytipe, etc.

    Cuando lo bajo, instala normal, pero cuando quiero reinstalar. o instalar en otra pc

    sale

    This program is used internally by packagefromtheweb. It should not be executed directly.

    Alguien sabe que es esto? pq cansa bajar el driver otra vez.

    Tengo el NOD32:(




  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Duda> Packagefromtheweb

    mmm he estado indagando sobre ese error al ejecutar un .exe para instalar un software pero no encuentro solución alguna; esos drivers de donde lo estás descargando?

    Si quieres averiguar por ti mismo, clic abajo:

    PUEDO USAR GOOGLE PARA BUSCAR TAMBIEN
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Duda> Packagefromtheweb

    Vamos a experimentar...
    Intenta hacer esto: Descarga los drivers, no los ejecutes, comprímelos (ZIP o RAR), luego extráelos solo cuando vas a ejecutarlos. Si es que esto funciona (ósea, es posible ejecutarlos por segunda vez) es porque los drivers han sido creados para ser usados una sola vez (algo muy raro). También puedes lograr este efecto grabándolos en un CD en lugar de comprimirlos.

  4. #4
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Re: Duda> Packagefromtheweb

    Voy a tratar sobre los zip. aunq tambien he buscado pero no dice mucho.

    saludos




  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Duda> Packagefromtheweb

    Tienes actualizado el XP con todo los hotfix y parches hasta la fecha?, creo que hace tiempo hubo un hotfix para el windows installer, aunque tu problema más parece problema de archivos específicos y no del instalador de windows, pero probando no pierdes nada.

    Prueba también bajando ese archivo de otro lado, el Setpoint por ejemplo lo puedes bajar de aqui:

    http://www.techpowerup.com/downloads...etpoint400.exe
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. duda
    Por fLoOpY en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:13
  2. Duda
    Por Monjeazteca en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 17:53
  3. duda
    Por clan de arcadia en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2005, 20:57
  4. Duda
    Por sevchenk0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/02/2005, 08:29
  5. una duda?
    Por Ob3d en el foro Strategy
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26/03/2003, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •