Resultados 1 al 4 de 4

Error al entrar al foro

Esta es una discusión para el tema Error al entrar al foro en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Desde el dia de hoy a las 8:30 que llego al trabajo y queria entrar al foro me sale un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Error al entrar al foro

    Desde el dia de hoy a las 8:30 que llego al trabajo y queria entrar al foro me sale un error al cargar la pagina (hasta el dia viernes estuvo bien), tengo el firefox 2.0 actualizado y funcionando, cuando quiero entrar con el firefox no me deja pero con el plug-in de IExplorer que baje de firefox para ver FTP si me deja entrar, alguna ayuda de lo que pueda ser.

    Aqui una imagen la pestaña con la pagina de bloodzone esta abierta con el IE y las demas con el firefox.



    Thx por la ayuda.

    PD.- tengo el firewall desactivado.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    tienes algun firewall activado , algun tipo de killer para conexiones entrantes ... cierra todos esos tipos de programas que tengas en la PC e intenta nuevamente ...
    Edit : sorry no vi la ultima linea de tu post , pero parece ser eso , ahora , si solo lo muestra con el Firefox , descartamos que sea algun firewall , reinstala el Firefox y prueba.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    reinstala el Firefox y prueba.
    antes de reinstalar, primero tendria ke probar con otro explorador para ver si es problema del firefox
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    El error es solo con el Firefox ya que con el IExplorer habre normalmente, estaba pensando que es algo en el IP ya que los ips son dados automaticamente por un servidor DHCP, esto voy a chekarlo en el servidor, pueda ser que me hayan restringido el acceso al foro desde el servidor?. :oops:
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

Temas similares

  1. error al entrar al lineage2 ayuda
    Por shaka321 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2007, 16:14
  2. error al entrar al battle.net
    Por YISAK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2007, 14:01
  3. Error no marcado al tratar de entrar al ko
    Por Haracin en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2006, 19:03
  4. ayuda error al entrar al juego
    Por jeos_lius en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2004, 10:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •