Resultados 1 al 13 de 13

Error en el Steam

Esta es una discusión para el tema Error en el Steam en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; cuando le doy doble click al icono del Steam, me sale este ERROR no kiero q me digan reinstala no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Error en el Steam

    cuando le doy doble click al icono del Steam, me sale este ERROR



    no kiero q me digan reinstala no mas, kiero una solucion para resolver y si no keda otra ahi reinstalare.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    eso me salio cuando el emule estaba bajando full, cerre el emule abri el steam y de nuevo abri el emule y jugue tranquilo, solo me paso 1 vez

    revisa cualquier programa que pueda estar usando la linea o tal vez tienes mas computadoras conectadas a internet bajando algo
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    solo tenia el msn abierto y siempre juego con msn abierto.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Predeterminado a

    ese mismo error me salio ayer por lo q vi creo q fue una perdida de linea al momento de cargar el steam creo q ese seria el problema capas tas con algun programa q te consume mucho la linea y por eso al momento de lo ejecutaste te mando ese mensaje
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  5. #5
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Lka, reinstalar solo te va a tomar unos 10minutos, cual es el problema?
    asdf.

  6. #6
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Que despues tiene que volver a bajar los juegos, lo que toma aun mas tiempo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dumbo
    Que despues tiene que volver a bajar los juegos, lo que toma aun mas tiempo.
    Se nota que no tienes el steam... cuando desinstalas el steam no te borra la carpeta steamapps y si lo hiciera puedes cortarlo y pegarlo en otro lado, y recien ahi desinstalarlo, luego volver a instalarlo y volver a pegar el steamapss sobre el que ya existe.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    si reinstalo pierdo mi config y autoexec?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Al mover la carpeta Steamapps estas copiando todas las configuraciones de todos los juegos que has instalado incluyendo sus .gcf, no se pierde nada.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #10
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    Cita Iniciado por dumbo
    Que despues tiene que volver a bajar los juegos, lo que toma aun mas tiempo.
    Se nota que no tienes el steam... cuando desinstalas el steam no te borra la carpeta steamapps y si lo hiciera puedes cortarlo y pegarlo en otro lado, y recien ahi desinstalarlo, luego volver a instalarlo y volver a pegar el steamapss sobre el que ya existe.
    Si tengo por si acaso. A mi me paso, no se que habra sido, pero tuve que bajar los juegos de nuevo :roll: . Yo no copie la carpeta, pues no crei que me fuera a pasar eso. Mira mi desktop, a la izquierda esta el steam.


  11. #11
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cuando me ocurrió ese problema, no hice nada :\. Esperé una hora o algo así y se solucionó. Creo que está más relacionado a problemas con la conexión, así que incluso si lo reinstalas, el problema podría volver a aparecer, por lo que no considero la reinstalación del programa como la solución.

    Aquí puede haber más detalles al respecto, lo más cercano que encontre fue que dicho error ocurre por conflictos con el Firewall o con otros programas que utilizan línea.

  12. #12
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Lo que dices podria ser, pero hay que ponerse a pensar que el problema aparecio de la nada, asi que si reinstala el steam podria solucionar el problema. Es cuestion de intentar.

  13. #13
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    el problema llego de la nada y se fue de la nada, hoy dia abri el steam y entro normal..

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

Temas similares

  1. STEAM ERROR . ayuda pls !!
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/07/2006, 21:57
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. Error al crear cuenta Steam
    Por A|_3X en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/12/2004, 20:29
  4. Error al crear cuenta Steam
    Por A|_3X en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/12/2004, 18:53
  5. ERROR AL CREAR SERVER DE CS 1.6 SIN STEAM
    Por CK_DAMIAN en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2004, 00:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •