Resultados 1 al 5 de 5

Espacio de disco

Esta es una discusión para el tema Espacio de disco en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una consulta; en mi disco me sobran 30 gb pero no se porque no puedo liberar espacio en el disco. ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Espacio de disco

    Una consulta; en mi disco me sobran 30 gb pero no se porque no puedo liberar espacio en el disco. He borrado y desinstalado varios programas y sigue abiendo los 30 gb en el disco.
    Tambien los he borrado del registro, le he pasado varias veces el scan disk he chequeado errores y liberado espacio con el Norton y nada.
    Ademas con programas como el directory snoop he eliminado completamente los archivos del disco y tambien he defragmentado varias veces.

    ¿Cual podra ser el problema?

    Pd: Tengo windos XP

    Gracias :arrowl: . :arrow:
    David B.

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Lo mismo me pasaba a mi :D

    Prueba el liberador de espacio de este programa :D

    http://www.download.com/System-Mecha...ml?tag=lst-0-1


  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Gracias Miyagui, el programa taba bueno me ayudó para recuperar poco espacio pero al menos los 30 gb subieron a 32 gb. Lo que yo queria no era que haya mas espacio sino ver porque no aumentaba la cantidad de mi disco si habia desinstalado varios programas.


    PD: En el system mechanic hay una oopcion para defragmentar la memoria, alguien sabe a q se refiere?
    David B.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 03
    Ubicación
    Jato,cortinas,Pucp,cualquier lugar menos una discoteca.
    Mensajes
    332

    Predeterminado

    Podría ser un problema de placa tal vez,no soy experto pero escuché que algunas placas reconocen cierta capacidad e los DD.Si alguien pudiera explicar esto mejor,bienvenido sea ese comentario.
    Viejo thread de MetaL(info valiosa)>> http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7538

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MinoS
    Podría ser un problema de placa tal vez,no soy experto pero escuché que algunas placas reconocen cierta capacidad e los DD.Si alguien pudiera explicar esto mejor,bienvenido sea ese comentario.
    Generalmente las placas mas viejas no pueden reconocer discos de gran tamaño, para este problema hay programas como el ontrack que hacen que el sistema operativo reconozca toda la capacidad.

    Adicionalmente muchas personas se confunden con las capacidades de lo discos duros, esto es debido a que para los productores de discos duros 1GB=1000MB por eso cuando, por ejemplo, venden un disco de 30GB este realmente es de 30000MB que es igual a 30000MB/1024=29.29GB "reales".
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Un solo espacio para Tarjetas :S
    Por Kxt.v4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/02/2006, 18:17
  2. No existe espacio en disco duro.
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2006, 20:38
  3. Y EL ESPACIO DE MU ON LINE?????
    Por LAPQ29 en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2006, 08:50
  4. Trucos Para Tu Espacio MSN!!!....
    Por JeSuCrisTo_CooL en el foro Discusión General
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 29/08/2005, 10:20
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/07/2005, 17:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •