Resultados 1 al 5 de 5

hd3300 no me da la relacion 16:10

Esta es una discusión para el tema hd3300 no me da la relacion 16:10 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, bueno adquiri el monitor vx2025vw y cuando lo probaron en una 8800gts tenia todas las resolucions en 16:10 onda ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado hd3300 no me da la relacion 16:10

    Holas, bueno adquiri el monitor vx2025vw y cuando lo probaron en una 8800gts tenia todas las resolucions en 16:10 onda 1280*800, 1440*900, pero a mi no me deja setear ninguna resolucion 16:10 :evil: todas son 16:9 o 4:3. Ya instale los drivers del monitor y nada. La unica resolucion 16:10 es la nativa 1680x1050.
    Asi que solo me queda pensar que es la targeta o los driver o alguna configuracion que no me deja setear esas resoluciones.



    En win xp eston con los catalyst 9.9
    en win 7 estoy con los catalyst 9.10
    En ambos entornos no tengo como poner esas resoluciones ::? , por ahora es un problema xq estoy con la integrada y no puedo jugar en full screen.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: hd3300 no me da la relacion 16:10

    u.u parece que soy el unico afortunado con ese problema.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: hd3300 no me da la relacion 16:10

    Prueba instalando el driver del monitor en mi samsung es un archivito de menos de 1 mega, usa el conector dvi, y te recomiendo que solo lo utilizes en resolucion nativa, solo te puedo aconsejar eso, suerte.
    Coolermaster® Extreme Power Plus 650 Watts | Intel C2Q Q9550 | Intel DP45SG | Gigabyte Geforce 9600GT 1GB | 2x2GB DRR3 1333Mhz Corsair XMS3 DHX | WD Caviar Blue 500GB | Samsung SyncMaster 2232BW 22" | SteelSound 5Hv2 USB+Plantronics 367 | Microsoft Reclusa | SteelSeries Kinzu | Logitech RumblePad™ 2 | Qck+MYM

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: hd3300 no me da la relacion 16:10

    Bueno no me queda de otra que usar la resolucion nativa, y ahora voi a necesitar una buena video que corra bien en 1680x1050.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: hd3300 no me da la relacion 16:10

    Yo tengo una 9600GT y solo me deja usar la resolución nativa 1680x1050 es de 22" mi monitor, con el driver viejo si podia usar otras pero realmente se veia algunas letras mas gorditas otras mas delgadas y luego pregunte y me dijieron que se usa la resolución nativa ó se podria malograr el LCD perder pixeles prontamente cosas asi.
    Coolermaster® Extreme Power Plus 650 Watts | Intel C2Q Q9550 | Intel DP45SG | Gigabyte Geforce 9600GT 1GB | 2x2GB DRR3 1333Mhz Corsair XMS3 DHX | WD Caviar Blue 500GB | Samsung SyncMaster 2232BW 22" | SteelSound 5Hv2 USB+Plantronics 367 | Microsoft Reclusa | SteelSeries Kinzu | Logitech RumblePad™ 2 | Qck+MYM

Temas similares

  1. Laptops buena relacion precio/rendimiento
    Por scarebyte en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/07/2009, 08:16
  2. Comparemos integradas!!! HD3200 vs HD3300 vs lo demás
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/02/2009, 15:39
  3. Respuestas: 31
    Último mensaje: 19/11/2008, 09:13
  4. Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/03/2007, 17:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •