Resultados 1 al 3 de 3

Mal configurado

Esta es una discusión para el tema Mal configurado en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, ayer mi primo no se q estaba haciendo, y cuando me fije en propiedades de Mi PC, salia AMD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Mal configurado

    Buenas, ayer mi primo no se q estaba haciendo, y cuando me fije en propiedades de Mi PC, salia AMD Athlon(tm) XP 1800 + y la velocidad q botaba era 1.50 GHz. Cuando mi procesador es AMD Athlon(tm) XP 2400 y debe correr a 2.0 GHz, sé q se configura eso en la bios, pero ya no recuerdo como, Mi placa es una clasica MSI kt4v, si alguien me ayuda plx

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Entre al BIOS y suba el FSB de 100Mhz a 133Mhz. Consulte su manual.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ryohnosuke
    Entre al BIOS y suba el FSB de 100Mhz a 133Mhz. Consulte su manual.
    Muchas Gracias problema resuelto

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •