Resultados 1 al 5 de 5

mensaje "war3 fatal error"

Esta es una discusión para el tema mensaje "war3 fatal error" en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno esto le pasa a varios d mis amigos, y hoy me paso a mi (que cagada -.-) taba en ...
Página: 1


  1. #1
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado mensaje "war3 fatal error"

    bueno esto le pasa a varios d mis amigos, y hoy me paso a mi (que cagada -.-) taba en un dota (seee.... dota....) y el jeugo ya estaba ben largo, y la compu se congela, se sale del tftm y sale "FATAL ERROR" y algo de "couldn't read memory" o algo asi, facil que el problema se arregla comprando mas ram o algo asi, pero si es que hay una forma de arreglar esto, ayuda

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno igual este fin de semana taban doteando y ya iva como 1 hora el dota y de pronto salio fatal error quizas derrepente 6.09 es algo mas pesado y tendra algun bug q ya no soporta y sale ese clasico error.
    Impulsador de E-sports

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kyo(Gn)
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    LOL man usa el buscar , la mayoría de estos problemas se resolvía cambiando de No-CD crack y nada mas (bueno en mi caso ) prueba con lo que te digo y usa el buscar
    AsW! Ftw!

  4. #4
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    pos a mi tambien se me congela la pantalla d: ó si no sale la pantalla azul diciendo "volcadura de memoria" O_O


  5. #5
    Senior Member Avatar de FrozenFox
    Fecha de ingreso
    07 ago, 02
    Ubicación
    Lima la horrible -Surco
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    Este es un problema ya conocido, y puede tratarse de 2 cosas:

    1. Un NO-CD CRACK erroneo ò

    2. Memorias RAM defectuosas, comprar nuevas memorias o memorias de marca para solucionar el problema; por ejemplo comprar memorias Kingston.
    Clan FRZ, Lordaeron
    www.bloodzone.net
    www.perustrike.com
    Intel Core 2 Duo E6600 2.4ghz, Mobo Intel 965LT, Geforce 7600GT OC XXX 650mhz XFX, 1GB VR Kingston 667mhz ,HD Western Digital 250GB , DVD/RW Samsung, Logitech G5, Logitech Elite Keyboard

Temas similares

  1. Mensaje "Invalid Password" me esta matando
    Por Jackal en el foro Knight Online
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18/08/2005, 20:32
  2. Windows Media error "C00D11CD"
    Por Antaurus en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2004, 21:09
  3. [War3] Nabiki "AKITO" vs ROCKSTAR
    Por Harlock.PE en el foro Replays
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 06/03/2004, 00:27
  4. ALGUIEN CONOCE EL ERROR "SV_CHOST" Y SABE XQ SE GE
    Por .:z!gEm:. en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2003, 17:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •