Resultados 1 al 10 de 10

MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

Esta es una discusión para el tema MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi problema es el siguiente : Tengo un LCD LG FLATRON. Prendo mi monitor aparece el logo de "LG" y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de punkeR
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    85

    Unhappy MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    Mi problema es el siguiente : Tengo un LCD LG FLATRON. Prendo mi monitor aparece el logo de "LG" y a continuacion un cuadro que dice "modo de ahorro de energia" y el monitor se queda negro, esto pasa con el cpu prendido o apagado. ya intente desconectando todo apretando todos los botones o teclas incluso F8 para la BIOS pero no pasa nada tambien tratando de mover la memoria RAM pero no pasa nada .
    HE buscado respuesta en todos lados y nadie me da una concreta es posible que nadie sepa la solucion? por favor si alguien sabe ayudeme es urgenteeee.
    PD: agradeceria que no haya respuestas del tipo "comprate otro monitor" el monitor es casi nuevo
    [...] Y Aun me veo orbitando...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 07
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    que sistema operativo usas? windows 7?

  3. #3
    Senior Member Avatar de punkeR
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    windows xp
    [...] Y Aun me veo orbitando...

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    Pareciera que el monitor no recibe señal. ¿Haz revisado las conexiones del cable VGA? Si es posible prueba con otro cable VGA. ¿Tu dispositivo de video es integrado o tienes tarjeta gráfica?

  5. #5
    Senior Member Avatar de punkeR
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    No se mucho de estas cosas pero el monitor tiene 2 cables uno ke va a la corriente y otro directo al cpu he conectado y desconectado ambos cables y sigue en lo mismo. La tarjeta de video es integrada Nvidia
    [...] Y Aun me veo orbitando...

  6. #6
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    Cita Iniciado por punkeR Ver mensaje
    No se mucho de estas cosas pero el monitor tiene 2 cables uno ke va a la corriente y otro directo al cpu he conectado y desconectado ambos cables y sigue en lo mismo. La tarjeta de video es integrada Nvidia
    Es posible que el cable que va al case este defectuoso, prueba con otro, por otro lado, puedes descartar que sea una falla del GPU integrado si pruebas con una tarjeta de video.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    Lo mejor que puedes hacer es llevarlo a una cabina y probarlo en una computadora ahi o si tienes otra computadora en la casa...

    Si no funciona intenta cambiar cable y si aun no funciona bueno a reparar o comprar otro.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    mejor dicho, el monitor al prender esta negro?, cuando presionas F8 no sale los datos del BIOS? porque si no hay video, o sea si solo aparece el logo del monitor y otras coas como HZ; pero sin señal de la PC (las letritas que siempre salen y se esfuman altoque), mejor intenta cambiando la memoria ram, si no es asi, de hecho puede ser cable, no creo que pueda haber otra falla =)!

    Salu2

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    Lo que yo haria es llevar el monitor en una cabina y si funciona seria la grafica de la PC que esta defectuosa y si el monitor no funciona tendrias que descartar si esta bien los cables o el mosmo monitor

  10. #10
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: MI monitor en "modo de ahorro de energia" ayudaa por favorrr

    Una vez tuve un problema algo similar, estaba usando mi monitor con conexion DVI, mi prima me trajo su pc para probarlo, entonces conecte mi monitor con su pc pero conexion tradicional, osea VGA, ya que su pc no tenia DVI, todo bien hasta ahi, luego regrese las conexiones mi monitor para trabajarlo con mi pc, el detalle fue que nada se veia ni el bios y la pantalla en negro, bueno entonces lo que hice fue meterme a ajustes de fabrica y reiniciar la pc, ahi recien lo reconocio. Ya habras intentado riniciar tu monitor a ajustes de fabrica y conexion usas? DVI o VGA. Saludos.


Temas similares

  1. AYUDA URGENTE CON EL ""Call of Duty: Modern Warfare 2 """STEAM"
    Por RazZa [PER] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/12/2009, 11:04
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/07/2009, 19:36
  3. MONITOR LCD LG 19"" W1952TQ-PF Black
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 04/04/2009, 15:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •