Resultados 1 al 8 de 8

MOUSE LOGITECH MX-300

Esta es una discusión para el tema MOUSE LOGITECH MX-300 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; HOLA, UNA PREGUNTA: EL WINDOWS (ESPECIFICAMENTE EN CS) RECONOCE EL MOUSE 3 Y EL SCROLL (LA RUEDITA DEL MOUSE) DEL ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    Puerto La Cruz, Vzla
    Mensajes
    6

    Predeterminado MOUSE LOGITECH MX-300

    HOLA, UNA PREGUNTA:

    EL WINDOWS (ESPECIFICAMENTE EN CS) RECONOCE EL MOUSE 3 Y EL SCROLL (LA RUEDITA DEL MOUSE) DEL MOUSE LOGITECH MX-300 SIN TENER LOS DRIVERS DE LOGITECH NI EL MOUSEWARE?? O SEA, NADAMAS CON LOS QUE YA TRAE WINDOWS.

    POR FAVOR RESPONDAN, NO ME FALLEN
    Sh4d0w' Chen x Chento Benesuela :P
    [email protected]

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    si, pero no funciona como MX 300 sino como un mouse convencional.

    Ahora, te hablo de win98 o a algun windows en especial te refieres, porque el XP hace mejor uso del mouse sin driver.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    q version del mouseware es perfecta para el mx300?

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por >[email protected]!ck<
    q version del mouseware es perfecta para el mx300?
    Cualquiera que te adapte. Para mi , cualquier version a partir de 9.73 ;).

    Sin drivers Windows no reconoce el Cuarto boton del Mx300. Y no usa toda su capacidad.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de BeeK
    Fecha de ingreso
    20 dic, 03
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    los mejor drivers para el mx 300 son los q vienen en default con microsoft no instalar nada d mouseware y conectarlo al puerto ps/2

    ------------------------------------------------------------------------
    Diablo III: ShotteK - DH
    wow(Skullcrusher): (Sham: Katxe, Mage: Tefx) - Retirado
    wc3: rsm-, ShotteK

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BeeK
    los mejor drivers para el mx 300 son los q vienen en default con microsoft no instalar nada d mouseware y conectarlo al puerto ps/2
    No estoy de acuerdo.
    Lo mejor son utilizar los drivers de Logitech, los mas actualizados. Si quieres puedes instalarlos manualmente con el INF. Yo prefiero instalar el mouseware de frente.
    Y a menos que no tengas USB no hay motivo para utilizar el adaptador PS/2
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    eso de lo del driver depende si estas acostumbrado al mouse de bolita lo mas recomendable es no poner el driver de logitech, el driver como que lo vuelve mas sensible y eso al principio te puede afectar pero todo es cuestion de acostumbrarse. al principio tenia mi MX310 con el driver de Windows y jugaba perfectamente, pero despues lo cambie al de logitech, al principio me choco un poco pero ya me adapte, lo malo de esto es que cuando uno va a una cabina (no soy de estar cargando mi mouse pa todas partes ) se encuentra con cada mouse que la verdad no se puede jugar. te haces dependiente de tu mouse. Ademas no recuerdo donde lei que es mejor conectar el mouse al puerto PS/2 no recuerdo bien por que, pero en varios lugares lei este consejo creo que era mas ancho de banda.

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Sobre los drivers, tienes que configurarlos hasta que se acomode a tu gusto. Los drivers Logitech han mejorado bastante por cierto. Los drivers antiguos tenian muchos problemas de aceleracion en el mouse.

    Sobre el PS/2. Es cierto que la frecuencia del PS/2 puede ser alterada para que llegue a 200Hz, lo cual se ve interesante en comparacion a los 125Hz del USB. Yo tambien lo pense asi en un principio y conectaba mi mouse con conector PS/2 y los Hz al maximo.

    Sin embargo, el USB tiene 125Hz constantes y son mas que suficientes para un mouse. Mientras que la frecuencia del PS/2 es bastante variable y muchas veces no llega a soportar con eficiencia los 200Hz y podria trabarse un poco y dar algunos problemas.
    Incluso utilizar el PS/2 a 100Hz muchas veces soluciona algunos problemas que te puede dar tener el PS/2 en 200Hz y no notas ninguna "baja" de rendimiento.
    En conclusion un USB al ser mas constante, es mas "smooth" en la mayoria de condiciones, asi que si el mouse es USB, dejalo asi.

    Los mouses USBs vienen con un conector PS/2 que es para utilizarlo si es que no tienes o ya no te quedan puertos USBs. Utilizar el adaptador y alterar la frecuencia del PS/2 podria ser contraproducente en algunos casos.

    En todo caso, prueben y decidan por ustedes mismos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. MOUSE OPTICO LOGITECH
    Por CIRROSIS_666 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/08/2007, 20:52
  2. Logitech Mouse G3 y Keyboard G11
    Por Zizlok en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/05/2006, 18:26
  3. Mouse logitech Mx 300 reparacion
    Por Zn!per ^^! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/02/2005, 12:29
  4. Guia Mouse Logitech MX
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02/11/2004, 06:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •