Resultados 1 al 5 de 5

NO ARRANCA EL WAR2!!!!

Esta es una discusión para el tema NO ARRANCA EL WAR2!!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; :) quiero jugar warcraft2 y cuando lo inicio se cierra solito ....porsiaca tengo winxp service pack2 creo que lo tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de lapepa
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima / La Molina
    Mensajes
    116

    Predeterminado NO ARRANCA EL WAR2!!!!

    :) quiero jugar warcraft2 y cuando lo inicio se cierra solito ....porsiaca tengo winxp service pack2
    creo que lo tengo que iniciar en dos .....pero como hago eso?( nunka :roll: lo supe sorry por mi ignorancia)
    Desktop : Procesador FX8350 4ghz con Fans Hydro Corsair //// Memoria : Corsair Vengance 16 GB 1600 mHz ///// Placa Gigabyte 970-U-D3//// Video : XFX 7950 3GB /////Disco Seagate 1 Tb //// Disco Rigido 128 Gb Seagate//// Fuente Corsair 750 w////Case Cooler Master HAF 912 Pantalla LG 21 E2251 FLATRON //// Teclado Razer Arctosa /// Mouse Logitech G5 //// Pad : Razer Goliathus

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: NO ARRANCA EL WAR2!!!!

    Cita Iniciado por lapepa
    :) quiero jugar warcraft2 y cuando lo inicio se cierra solito ....porsiaca tengo winxp service pack2
    creo que lo tengo que iniciar en dos .....pero como hago eso?( nunka :roll: lo supe sorry por mi ignorancia)
    dudo que tengas que iniciarlo en DOS, pues el sistema operativo "emula" automaticamente el juego.

    muy probablemente esté mal instalado el juego. prueba reinstalando...

    de todos modos, si lo que quieres es iniciarlo desde DOS, anda al menu inicio:

    inicio--->ejecutar---->cmd

    ahi estas en la pantalla del DOS.


    suerte.

  3. #3
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Nop... Windows no emula automáticamente un D.O.S. Es muy conocido que muchos programas que eran diseñados para D.O.S. no corren bien bajo WinXP, pues hay varias "funcionalidades" que no están disponibles (sonido, manejo diferente de memoria, etc, etc).

    Intenta leyendo este tema. Te debería ayudar a correr el juego.

  4. #4
    Senior Member Avatar de lapepa
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima / La Molina
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    dosbox rules!!!!

    gracias manes!!!
    Desktop : Procesador FX8350 4ghz con Fans Hydro Corsair //// Memoria : Corsair Vengance 16 GB 1600 mHz ///// Placa Gigabyte 970-U-D3//// Video : XFX 7950 3GB /////Disco Seagate 1 Tb //// Disco Rigido 128 Gb Seagate//// Fuente Corsair 750 w////Case Cooler Master HAF 912 Pantalla LG 21 E2251 FLATRON //// Teclado Razer Arctosa /// Mouse Logitech G5 //// Pad : Razer Goliathus

  5. #5
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lapepa
    dosbox rules!!!!
    Yeah... it really rules.

    Problema solucionado -> Tema cerrado.

Temas similares

  1. [Problema]La PC no arranca
    Por KiKo! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/03/2007, 00:25
  2. No arranca Windows ! :(
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 18/12/2005, 15:27
  3. Arranca la Alpha pública de Dungeons & Dragons Online
    Por B!OZerO en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/08/2005, 01:53
  4. no arranca mi generals version 1
    Por koRnplate en el foro Strategy
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/12/2004, 21:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •