Resultados 1 al 8 de 8

No puedo entrar a Battle.net

Esta es una discusión para el tema No puedo entrar a Battle.net en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; me acaba de llegar el Warcraft III: The Frozen Throne original, lo instale todo bonito y cuando quiero entrar a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado No puedo entrar a Battle.net

    me acaba de llegar el Warcraft III: The Frozen Throne original, lo instale todo bonito y cuando quiero entrar a battle.net me aparece esta ventana :



    ya abri el puerto para este juego, probe cambiando de gateways y en ninguno me conecto...alguna idea? :(

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Que tipo de conexion tienes?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    tienes la version 1.16. parchaste el juego online? o ya tenias los parches bajados con anterioridad? es bien raro que tengas ese problema. tienes conexion de 56k? (aun con eso, mi hermano puede jugar) :roll:


  4. #4
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    Que tipo de conexion tienes?
    Tengo el Speedy 400 (el de 256kbps), el modelo de mis routers son Linksys Wireless -G y de ahi el cable de internet va a al Zyxel Prestige 650

    Cita Iniciado por IStillHaveAPeon
    tienes la version 1.16. parchaste el juego online? o ya tenias los parches bajados con anterioridad? es bien raro que tengas ese problema. tienes conexion de 56k? (aun con eso, mi hermano puede jugar) :roll:
    me baje el patch de la 1.16 de la pagina de blizzard (http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p), mi conexion como puse arriba es de 256 (Speedy 400). Tengo un puerto abierto para el juego, pero aun asi no me puedo conectar.
    Pregunte en el Market Place a alguien que estaba vendiendo sus copias de warcraft si quiza no se conecte por que tengo el ROC pirata y encima le he chuntado el TFT original, y me dijo que no, que no tiene nada que ver. Tonz que puede ser? ashudenmeeeeee :cry:

  5. #5
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Grothezk
    Que tipo de conexion tienes?
    Tengo el Speedy 400 (el de 256kbps), el modelo de mis routers son Linksys Wireless -G y de ahi el cable de internet va a al Zyxel Prestige 650

    Cita Iniciado por IStillHaveAPeon
    tienes la version 1.16. parchaste el juego online? o ya tenias los parches bajados con anterioridad? es bien raro que tengas ese problema. tienes conexion de 56k? (aun con eso, mi hermano puede jugar) :roll:
    me baje el patch de la 1.16 de la pagina de blizzard (http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p), mi conexion como puse arriba es de 256 (Speedy 400). Tengo un puerto abierto para el juego, pero aun asi no me puedo conectar.
    Pregunte en el Market Place a alguien que estaba vendiendo sus copias de warcraft si quiza no se conecte por que tengo el ROC pirata y encima le he chuntado el TFT original, y me dijo que no, que no tiene nada que ver. Tonz que puede ser? ashudenmeeeeee :cry:
    Si los dos cd-keys son originales, todo deberia estar ok. Yo no creo que solo 1 cd-key original sea suficiente. No creo ke sea problema de puertos.


  6. #6
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaahh...entonces si puede ser por eso...por que tengo el ROC piratex...bueh, tendre que esperar 15ena pa comprarme el ROC original..grax igual por la ayuda. :D

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado No puedo entrar a Battle.net

    :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: No puedo entrar a Battle.net

    Cita Iniciado por TAYLOR
    :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    Lee las reglas TAYLOR.

    tema finalizado.

Temas similares

  1. error al entrar al battle.net
    Por YISAK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2007, 14:01
  2. Como entrar al battle net
    Por kieroaprender en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/02/2007, 12:14
  3. No puedo entrar al Ko
    Por joselitop en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:25
  4. no puedo jugar en battle.net
    Por omegafox en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/07/2004, 00:17
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •