Resultados 1 al 10 de 10

No puedo importar mp3 a flash cs4

Esta es una discusión para el tema No puedo importar mp3 a flash cs4 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; siempre pasa esto cuando quiero importar algun mp3 :S nose que alguien sabe?...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    849

    Predeterminado No puedo importar mp3 a flash cs4



    siempre pasa esto cuando quiero importar algun mp3 :S nose que alguien sabe?



  2. #2
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    894

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Hola, esto te pasa con todos los archivos?

    Tal vez el archivo que intentas añadir esta dañado.
    |AMD Phenom II X4 [email protected]|GIGABYTE 890GPA-UD3H|
    |Kingston 2*2GB DDR3-1333|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 7 Ultimate 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Hola, esto te pasa con todos los archivos?

    Tal vez el archivo que intentas añadir esta dañado.
    solo para el mp3

  4. #4
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    894

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Estuve preguntando a unos amigos y es posible que este problema sea por el Bit Rate de las canciones que como maximo se acepta 128Kbps.

    Lo que tendrias que hacer es usar algun conversor de audio y volver a convertirlo a .mp3, pero esta vez disminuyendo el Bit Rate a 128Kbps o menor, si esto no funciona prueba tambien cambiando la opcion Channels Mode por Join Stereo.

    Prueba eso y nos avisas.

    ¡Saludos!
    Última edición por M4TRIX; 15/11/2009 a las 22:58
    |AMD Phenom II X4 [email protected]|GIGABYTE 890GPA-UD3H|
    |Kingston 2*2GB DDR3-1333|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 7 Ultimate 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Estuve preguntando a unos amigos y es posible que este problema sea por el Bit Rate de las canciones que como maximo se acepta 128Kbps en el caso de

    Lo que tendrias que hacer es usar algun conversor de audio y volver a convertirlo a .mp3, pero esta vez disminuyendo el Bit Rate a 128Kbps o menor, si esto no funciona prueba tambien cambiando la opcion Channels Mode por Join Stereo.

    Prueba eso y nos avisas.

    ¡Saludos!

    gracias, aconsejame otra cosa que programa debo usar para convertirlo?

  6. #6
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    894

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Uno sencillo de usar y gratis:

    http://free-mp3-wma-converter.softonic.com/

    ¡Saludos!
    |AMD Phenom II X4 [email protected]|GIGABYTE 890GPA-UD3H|
    |Kingston 2*2GB DDR3-1333|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 7 Ultimate 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Uno sencillo de usar y gratis:

    http://free-mp3-wma-converter.softonic.com/

    ¡Saludos!
    acabo de llamarle a mi profe y m dijo que tengo que instalarle el quick time recien voa probar haber que me sale xD

  8. #8
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    894

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Formatos de archivo de sonido admitidos

    Puede importar a Flash los siguientes formatos de archivo de sonido:
    • ASND (Windows o Macintosh). Se trata del formato de sonido nativo de Adobe® Soundbooth™.
    • WAV (sólo en Windows)
    • AIFF (sólo en Macintosh)
    • mp3 (Windows o Macintosh)
      Si tiene QuickTime® 4 o posterior instalado en el sistema, puede importar estos formatos de archivos de sonidos adicionales:
    • AIFF (Windows o Macintosh)
    • Sound Designer® II (sólo Macintosh)
    • Películas QuickTime sólo sonido (Windows o Macintosh)
    • Sun AU (Windows o Macintosh)
    • Sonidos System 7 (sólo en Macintosh)
    • WAV (Windows o Macintosh)
    Nota: ASND es un formato de archivo de audio que no se puede destruir nativo a Adobe Soundbooth. Los archivos ASND pueden contener datos de audio con efectos que se pueden modificar más adelante, sesiones de varias pistas Soundbooth y capturas de pantalla que permiten volver a un estado anterior del archivo ASND.
    Fuente: Adobe

    No es del todo necesario, pero en esta pagina puedes leer acerca de importacion de archivos y mas.

    Como podras notar, el QuickTime te permite ampliar la lista de archivos admitidos.
    |AMD Phenom II X4 [email protected]|GIGABYTE 890GPA-UD3H|
    |Kingston 2*2GB DDR3-1333|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 7 Ultimate 64-Bits|

  9. #9
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Fuente: Adobe

    No es del todo necesario, pero en esta pagina puedes leer acerca de importacion de archivos y mas.

    Como podras notar, el QuickTime te permite ampliar la lista de archivos admitidos.
    llegando a mi jato voa probar ahorita toy en un lan jugando dota :P

  10. #10
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    849

    Predeterminado Re: No puedo importar mp3 a flash cs4

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Fuente: Adobe

    No es del todo necesario, pero en esta pagina puedes leer acerca de importacion de archivos y mas.

    Como podras notar, el QuickTime te permite ampliar la lista de archivos admitidos.
    y si funciono gracias profe xD, tambien tu hicistes el intento :P




    PDDT: gracias !

Temas similares

  1. Ayuda con Adobe Suite CS4 y PC Athlon XP
    Por gundamendles en el foro Software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/11/2009, 16:36
  2. Con quien importar productos?
    Por dhetox en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 24/06/2009, 12:44
  3. Duda Mp3 Player o Cell Con Reproductor Mp3
    Por Em <Peppy> en el foro Hardware
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 07/07/2007, 18:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •