Resultados 1 al 11 de 11

Porke al momento de prender mi estabilizador se prende mi pc

Esta es una discusión para el tema Porke al momento de prender mi estabilizador se prende mi pc en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola pues de nuevo tengo ke molestarlo miren pues la cosa es ke esta todo apagado mi pc y bueno ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    BaÑo
    Mensajes
    41

    Predeterminado Porke al momento de prender mi estabilizador se prende mi pc

    Hola pues de nuevo tengo ke molestarlo miren pues la cosa es ke esta todo apagado mi pc y bueno el estabilizador esta conectado a la corriente pero no prendida, bueno al momento de subir el boton se prende solita mi pc, pero eso es a veces y no se ke pasa me dicen ke eso al final te malogra la makina por meterle corriente rapida o ke estan mal puestos los cables bueno ps ayudenme muchas gracias...
    Si Tu PiEnSaS QuE Me VaS A GaNaR TaS LoCo SoNsO...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mega
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    Donde sea...Cuando quieras :D
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    mejor pon tu post en ayuda tecnica....
    Name:Scryer
    Race:Blood Elf
    Class: Paladin lvl 80 ( prot) Inactivo =(
    Server : Ragnaros

  3. #3
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Este post va en el foro "Ayuda Técnica"... por favor sean cuidadosos al momento de publicar un tema.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    Cada vez que apagas tu PC , la apagas correctamente , como deberia ser corrijanme si me equiboco pero es:

    Inicio - Apagar equipo - apagar.

    no defrente a apgar con el boton

  5. #5
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    facil q tu el boton de encendido de tu pc sta "autopresionado", lo has revisado?
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    BaÑo
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Bueno he estado consultando y me han dicho ke estan mal puestos los cables de la placa, bueno eso me han dicho, les vuelvo a esplicar mi pc esta apagada completamente al momento de presionar el boton del estabilizador se prende solita la pc y eso no debe ser asi pues entienden muchas gracias.
    Si Tu PiEnSaS QuE Me VaS A GaNaR TaS LoCo SoNsO...

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    BaÑo
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Entonces ke hago ps
    Si Tu PiEnSaS QuE Me VaS A GaNaR TaS LoCo SoNsO...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    si no era asi entonces debes de descartar estabilizador y fuente, las placas intel como la 865 PERL cada ves q prendias el estabilizador o le desconectabas y volvias a conectar el cable de energia se prendia y despues se apagaba esto es normal es esas placas.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    BaÑo
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Pero al final te malogra tu makina nop???
    Si Tu PiEnSaS QuE Me VaS A GaNaR TaS LoCo SoNsO...

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Micronic
    Pero al final te malogra tu makina nop???
    en ese tipo de maq no.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    si eso tambien me pasa pero es sólo cuando apagas tu ordenador apretando el power de frente
    hey I'm potZ

Temas similares

  1. estabilizador operativo
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/10/2010, 23:27
  2. Windows Xp demora en prender
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 07/07/2006, 01:07
  3. porke no se ve los carros en GB
    Por jodamaor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/11/2005, 10:05
  4. estabilizador
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/08/2005, 12:40
  5. Tengo un problema al prender mi PC =(
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/07/2005, 19:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •