Resultados 1 al 17 de 17

Proble -Warcraft - me bota

Esta es una discusión para el tema Proble -Warcraft - me bota en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema , cuando jugamos War por Lan (unos 4 a 6 personas) , simpre bota a uno o ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado Proble -Warcraft - me bota

    Tengo un problema , cuando jugamos War por Lan (unos 4 a 6 personas) , simpre bota a uno o dos ya sea ni bien empìeza o sino a los 5 o 10 minutos, de estar jugando, haber un ayuda pls.
    :-o
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Seria mas util tu posts si colocaras mas detalles que solo 2 lineas, que mensaje te bota, version, siempre sucede?? etc etc ..

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    PCs, version, qeu tipo de lan, configuracion...
    original , copias, etc..

    segun como preguntes, se te respondera.

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus
    PCs, version, qeu tipo de lan, configuracion...
    original , copias, etc..

    segun como preguntes, se te respondera.

    saludos
    - Bueno el war que tenemos no es original, verison 1.17
    - Es euan red de 12 PC en una LAn con un hub switching de 16 puertos, y-esta conectado a un Router para una conexion de Speedy 900,
    - El mensaje que sale es de "desconectado" del mismo juego , es decir no entro en a jugar, pero no me saca totalmente del warcraft, y siempre ocurre, ya sea al comienzo o a los minutos de jugar- cuando jueega 3v 3 o 2v2.
    - las PC tienen el Deep Freezee o como se diga,

    Haber si esto es suficiente para qu puedan ayudarme, o diganme que mas necesitan saber¡

    Gracias
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  5. #5
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Todas las Pc's tienen CD-Key diferentes ? Si tienes pc's con CD-Key repetidos y al conectarlas en el mismo juego ... en seguida una de esas pc's será desconectada.

    Tnxs

  6. #6
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oizo
    Todas las Pc's tienen CD-Key diferentes ? Si tienes pc's con CD-Key repetidos y al conectarlas en el mismo juego ... en seguida una de esas pc's será desconectada.

    Tnxs
    .



    Voy a probar, eso ya que algunas discos fueron clonados, y seguramente se han quedado con los CD-Key iguales, voy a cambiar para probralos

    thx.
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  7. #7
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oizo
    Todas las Pc's tienen CD-Key diferentes ? Si tienes pc's con CD-Key repetidos y al conectarlas en el mismo juego ... en seguida una de esas pc's será desconectada.

    Tnxs


    AMigos , he instalado el war en cada PC con DC-Key diferentes pero este losaca del juego totalmente, :x (lo saca a Windows).. ke puedo hacer. una ayuda pls.


    :!:
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  8. #8
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Si estas usando Windows XP tienes desactivado el Firewall?
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  9. #9
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    Si estas usando Windows XP tienes desactivado el Firewall?

    EL sistema operativo es Win98 , he realizado algunas pruebas este problema ocuure al azar, es decir algunas veces lo desconecta de l juego y no ocurre en la misma PC siempre, y a veces no bota a nadie.

    :roll:

    ALgunos me dice ke tengo ke cambiar a WinXP,? :roll:
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  10. #10
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spiderman
    ALgunos me dice ke tengo ke cambiar a WinXP,? :roll:
    Es mas recomendable te lo aseguro e instalalo con el 2do service pack

  11. #11
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo
    Cita Iniciado por spiderman
    ALgunos me dice ke tengo ke cambiar a WinXP,? :roll:
    Es mas recomendable te lo aseguro e instalalo con el 2do service pack

    Sigo con el problema,aun con el WinXP, pero he escuchado en las mejoras del parche 1.19, ke ¡se ha superado el problema de jugar en multijugador que se tenia con el parche antiguo, me pregunto si eso sera, bueno, de todos modos estoy bajado este ultimo parche para comprobar si se puede mejorar este problema.

    :roll:
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    15 sep, 04
    Ubicación
    Melmac
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    cambia a un switch es mas rapido para el dota tiene q ver bastente la configuracion de redes, y no hay problem con los cd keys yo tengo 25 makins con el mis cd key y normal antes me botaba pero era por el win98 cambie a xp y ya no bota naa, actualiza tambien tu version a la 1.19, kita el firewall de windows en el msconfig , en redes ponte el programador de paquetes QoS (por defecto viene al 20% dejalo en 0% esto acelerara tu red Lan).

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lucyana - Carabayllo - Lima - Perú - America Del Sur - Planeta Tierra - Vía Láctea - Universo...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Cita Iniciado por spiderman
    - Bueno el war que tenemos no es original, version 1.17
    - Es euan red de 12 PC en una LAn con un hub switching de 16 puertos, y-esta conectado a un Router para una conexion de Speedy 900,
    - El mensaje que sale es de "desconectado" del mismo juego , es decir no entro en a jugar, pero no me saca totalmente del warcraft, y siempre ocurre, ya sea al comienzo o a los minutos de jugar- cuando jueega 3v 3 o 2v2.
    - las PC tienen el Deep Freezee o como se diga,

    Haber si esto es suficiente para qu puedan ayudarme, o diganme que mas necesitan saber¡

    Gracias
    Necesitas actualizar tu Warcraft a la 1.19b y si el problema persiste nesecitarás también abrir los puertos de router. ¿ No sabes cómo abrirlos ? Dime el modelo de tu router.

    ¿ Cómo te das cuenta si los puertos están cerrados ?
    - Cuando creas una partida y nadie entra porque nadie lo ve.
    Tengo el orgullo de ser el usuario más baneado (17 bans) - "No creo en Dios ni en nada superior a nosotros"

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    primero lo de la version es mejor q la actualices ala ultima pero eso no tiene na q ver a menos q pienses jugar un dota 1.18 talvez algunos codigos necesarios estan en cada version de war 3 aunq lo dudo pero recomiendo q borres en la carpeta del war3 la carpeta "errors" ...suerte una pregunta recien ah salido el problema de la nada ??? o antes jugaron sin problemas ......reciencito no mas salio..

  15. #15
    Senior Member Avatar de spiderman
    Fecha de ingreso
    13 ago, 03
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Probe-x-
    primero lo de la version es mejor q la actualices ala ultima pero eso no tiene na q ver a menos q pienses jugar un dota 1.18 talvez algunos codigos necesarios estan en cada version de war 3 aunq lo dudo pero recomiendo q borres en la carpeta del war3 la carpeta "errors" ...suerte una pregunta recien ah salido el problema de la nada ??? o antes jugaron sin problemas ......reciencito no mas salio..
    Pucha este problema continua, ya he actualizado a la versión 1.19, pero igual cuando se juega una partida Lan siempre sale uno con el mensaje "YOU WERE DISCONNECTED", y este sale ni bien al comienzo o a los minutos de estar jugando ¡

    Estos son algunos de los reportes de la carpeta de ERROR, pero no le encuentro ake se le hace referencia:

    Warcraft III (build 6030)
    __________________________________________________ _______
    Exe: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Time: Sep 5, 2005 11:18:35.770 AM
    User: PC-07
    Computer: PC-07
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 016F:6F3D2B4D

    The instruction at '0x6F3D2B4D' referenced memory at '0x00786281'.
    The memory could not be 'written'.
    __________________________________________________ _______

    Warcraft III (build 6046)

    Exe: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Time: Sep 28, 2005 10:35:42.620 PM
    User: PC-07
    Computer: PC-07
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 016F:6F3D38A6

    The instruction at '0x6F3D38A6' referenced memory at '0x6F6D0DBE'.
    The memory could not be 'written'.

    __________________________________________________ _______

    Ya no se que hacer tal ves pueda ser el hast switching o como de diga o talves la conexiones (cables), o tengo que aumentar la memoria .....ya no se por donde empezar para solucionar este bendito problema, pero he notado que este fue aumentado cuando empecé a instalar el parche 1.18.

    Haber pls si alguien me pude dar alguna ayuda,

    bye
    :[ A veces la realidad es increíble...y lo increíble se hace realidad

  16. #16
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Veo que el problema de spiderman quedo sin solucion (al parecer problema de hardware)

    Io tengo un problema algo diferente :
    les explico , tengo 15 pc AMD SEmpron 2400+ con video de 128 y placas k7n2 platinium y cuando entran a jugar alguien aparece como desconectado, problema de hardware??

    Normalmente juego en lan y le sucede eso a alguien .

    Algun problema conocido que desconozco??
    LOL
    xD

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    spiderman escribió:


    Pucha este problema continua, ya he actualizado a la versión 1.19, pero igual cuando se juega una partida Lan siempre sale uno con el mensaje "YOU WERE DISCONNECTED", y este sale ni bien al comienzo o a los minutos de estar jugando ¡

    Estos son algunos de los reportes de la carpeta de ERROR, pero no le encuentro ake se le hace referencia:

    Warcraft III (build 6030)
    __________________________________________________ _______
    Exe: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Time: Sep 5, 2005 11:18:35.770 AM
    User: PC-07
    Computer: PC-07
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 016F:6F3D2B4D

    The instruction at '0x6F3D2B4D' referenced memory at '0x00786281'.
    The memory could not be 'written'.
    __________________________________________________ _______

    Warcraft III (build 6046)

    Exe: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Time: Sep 28, 2005 10:35:42.620 PM
    User: PC-07
    Computer: PC-07
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 016F:6F3D38A6

    The instruction at '0x6F3D38A6' referenced memory at '0x6F6D0DBE'.
    The memory could not be 'written'.

    __________________________________________________ _______

    Ya no se que hacer tal ves pueda ser el hast switching o como de diga o talves la conexiones (cables), o tengo que aumentar la memoria .....ya no se por donde empezar para solucionar este bendito problema, pero he notado que este fue aumentado cuando empecé a instalar el parche 1.18.

    Haber pls si alguien me pude dar alguna ayuda,

    bye
    Yo tenia el mismo problema, al principio pense que era el juego que no habia instalao bien y eso, lo actulize y todo, pero, continuo =, asi que pense que era hardware, cambie las memorias, las Simpletech x unas Kingston, las 2 de 512MB ddr400Mhz, pusha pense que se arreglaria con eso, asi que cambie peor nada!, entonces, un dia al encender la PC, me salio algo sobre ERROR! over voltage DANGER o algo asi en el inico de la BIOS, entonces fue cuando instale una herramienta que media temperatura voltage entre otros de las partes de la PC,estaba en el CD de la placa, lo instale y con esto pude ver que T_T mi fuente no daba la potencia necesaria en la parte 3.3V y pusha cambie la fuente y ni mas!!! me sale eso de desconectado o me bota del juego con eso error mecionado por Spiderman seria bueno si revisaras los voltages que bota tu fuente a ve si estan dando lo suficiente o demasiado no se. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. steam me bota
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/09/2006, 11:43
  2. no entra, me bota, para lag!!!
    Por Loco87 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2005, 14:25
  3. Proble con el mapa de_vertigo
    Por fabulius en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:54
  4. Proble con Warcraft?
    Por TAYLOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2004, 22:48
  5. Me bota del karamba
    Por Jary en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/09/2004, 20:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •