Resultados 1 al 10 de 10

Problema con Assasin's Creed

Esta es una discusión para el tema Problema con Assasin's Creed en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, Gracias por responderme anteriromente en mis 2 post, tengo estabilidad de mi PC, normal con los dos nucleos desbloqueados ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    10

    Predeterminado Problema con Assasin's Creed

    Hola, Gracias por responderme anteriromente en mis 2 post, tengo estabilidad de mi PC, normal con los dos nucleos desbloqueados :P
    Pero, hoy instale el juego Assassins Creed I y pues no me fue del todo bien.
    Cuando pongo en Detectar Rendimiento del juego, me sale que todo esta perfecto y hasta marca que tengo algunos requisitos de los recomendados.





    Pero cuando entro al juego se ve re lento, aun asi deje la configuracion en BAJA y en resolucion 800 x 600 se me ve lento :S
    alguien porfavor me podrai decir que me falta
    por que yo creo q es la tarjeta de video, como no se mucho pido su ayuda :roll:
    Gracias!

    PD: se que no todos estan tan desocupados para responder a la brevedad, entonces sere pasciente ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de cenjuro
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    Mi house
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    Obvio que es la tarjeta de video, esos test son referenciales cuando te videos se trata y tambien depende mucho a que resolucion se juega.

    Solo te keda reemplazar la video, pero esta ves te compra ati ; )
    .

  3. #3
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    Es más que obvio que es la tarjeta, esa tarjeta de video es de 256mb si más no me equivoco, pero creo que como es turbocache le quita 256mb a la ram, corrijanme si estoy en error, pero definitivamente es la tarjeta.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  4. #4
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    Yo lo jugué con una 8600 cuando salió con gráficos decentes (aunque en 1024x768 ), el juego no es muy pedilón en cuanto a gráficas, pero te recomiendo que para jugarlo sin problemas upgradees a una 4670 512mb o 5670 512mb, de esa manera no necesitas cambiar fuente.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    si tienen mucha razon, y por ahy arriba tiene razon el que dijo del turbo cache, mi tarjeta es de 256 pero sube a 512
    mmmmmm :cry: , me podrian recomendar una buena Tarjeta de Video, ya que me voy a comprar una fuente COOLER MASTER GX DE 650.
    que no pase de los 200 $
    es que ando bajo de presupuesto :P

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    ah y otra es que tengo esa tarjeta de video, pero en mi mobo tengo una integrada de 3200,
    correra con esa integrada?
    gracias, y disculpen si pregunto muchop en un solo post, soy novato :)

  7. #7
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    :arrowu:Como miembro nuevo, debes saber que no debes postear y postear, si necesitas comunicar algo, hazlo en un sólo post porfavor, no te alborotes.

    Respecto a tu duda, en la integrada, imposible.
    Te saldría bien upgradear como dijeron unos post más arriba, aunque yo no soy el experto en estos temas. Espera respuestas, ya las tendrás.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  8. #8
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    busca otra tarjeta de video... en market place hay varias buenas por un super precio
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    Cita Iniciado por dranzersag Ver mensaje
    ah y otra es que tengo esa tarjeta de video, pero en mi mobo tengo una integrada de 3200,
    correra con esa integrada?
    gracias, y disculpen si pregunto muchop en un solo post, soy novato :)
    Olvidalo! Necesitas otra tarjeta de video o sólo podrias jugar Dota y CS con esa tarjeta. Con tu presupuesto puedes buscar opciones como la HD5750(Ati) Hd 4890(ati), GTS 250(nvidia) y varias opciones de segunda. Eso sí yo no bajaría de una 8800GTS o 9600 GT y en Ati de una 2900XT o 4830. Aunque obviamente te recomiendo superirores a estas.

    Te he dicho las opciones mínimas que puedes optar, de hecho, cualquiera mejor hará que puedas jugar mejor. Definitivamente tu tarjeta de video esta haciendo cuello de botella a tu sistema, ya que tu procesador es bueno y tienes buena cantidad de memoria.
    David B.

  10. #10
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Problema con Assasin's Creed

    amigo esa tarjeta de video que tienes es solo para jugar juegos del 2008 los actuales te piden minimo una ati 4670 si no quieres comprar fuente.

Temas similares

  1. Assasin's Creed II
    Por brangovich en el foro Action & Adventure
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/11/2009, 16:25
  2. COMPRO:::: Uncharted 1 Assasin creed y Disgae 3 para ps3
    Por FoX-FiRe en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/03/2009, 08:27
  3. Problema Assasin's Creed [PC]
    Por Und3rtaker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/08/2008, 13:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •