Resultados 1 al 5 de 5

Problema con el nod32

Esta es una discusión para el tema Problema con el nod32 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; aca va el problema hace mas de 4 años q uso el nod32 y no he tenido problemas de virus ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado Problema con el nod32

    aca va el problema hace mas de 4 años q uso el nod32 y no he tenido problemas de virus etc... pero desde q empezo el año se desactiva el Amon del nod y no puedo activarlo sin correrlo en modo a prueba de fallos y pasarle el spybots agradeceria un tip o ayuda para poder solucionar este problema gracias de antemano
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Problema con el nod32

    nod32 Ya Murio su antiguo Cliente 2.7 por eso talves es Vulnerable te recomendaria que te mudes a la Nueva version 3.0.5 Creo .. espeor que te sirva de ayuda

  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Problema con el nod32

    El NOD32 en su version 2.5, 2.7 siguen funcionando de manera normal, te sugiero que desinstales totalmente tu NOD32 y pasale Ccleaner para borrar algun rastro del antivirus y luego lo vuelvas a instalar.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Problema con el nod32

    El Kaspery te recoemndaria mas es el mejor antiviruz que puede aver

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Problema con el nod32

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    El NOD32 en su version 2.5, 2.7 siguen funcionando de manera normal, te sugiero que desinstales totalmente tu NOD32 y pasale Ccleaner para borrar algun rastro del antivirus y luego lo vuelvas a instalar.


    ok gracias por la ayuda hare lo de locutus


    funciono 100% arreglado

    LOCK!
    Última edición por Quickk; 18/01/2008 a las 14:18
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

Temas similares

  1. problema con nod32
    Por omega en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:50
  2. NOD32 2.7. en español.
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/01/2007, 14:43
  3. problema con nod32
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/01/2007, 19:10
  4. Nod32 vs norton antivirus= ganador nod32 el mejor de todos
    Por pepecp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/02/2006, 10:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •