Resultados 1 al 4 de 4

Problema con Iexplorer

Esta es una discusión para el tema Problema con Iexplorer en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos.. necesito ayuda, a ver quien tiene la solucion, se lo agradezco de antemano.. ya desde hace dias se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Problema con Iexplorer

    Hola amigos.. necesito ayuda, a ver quien tiene la solucion, se lo agradezco de antemano..

    ya desde hace dias se esta volviendo mas molesto un mensaje q sale cuando navego con el internet explorer 6.0 q me dice `internet explorer ha encontrado un error y debe cerrarse ` , clasico mensaje , con opcion a depurar, cerrar y no enviar.

    quiero saber, si hay solucion a este problema.. q debo hacer.

    no se como llegue a que esto moleste, imagino q un adaware o algo quizas, porq mi pc esta ok ,antivirus NOD32 , firewall ZoneAlarm y toda depuracion con Ccleaner y todo sale ok, nada de bichos. Pero al parecer algo entro y empezo a molestar el ejecutale del explorer.

    q hacer ? tiene solucion ?

    gracias

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Problema con Iexplorer

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    ...no se como llegue a que esto moleste, imagino q un adaware o algo quizas...
    Tu mismo llegaste a la respuesta, por cierto es "adware" y no "adaware". Al parecer el NOD32 tiene capacidades limitadas para detectar este tipo de amenazas. Yo te recomendaría que le pases además un antispyware, prueba con el Spybot S&D, a mi me resulta efectivo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Problema con Iexplorer

    Leyendo por google, otra cosa q note y que puede ser que haya afectado, es que esta falla me esta saliendo a partir de que instale Mozilla FireFox. Tal vez sea una incompatibilidad entre los 2 navegadores. Alguna sugerencia ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Problema con Iexplorer

    Pues si, como dice Heichman te diste la respuesta solo -.-
    El Nod32 Para mi gusto n oes nada bueno detectando ^^
    Sobre to Spywares.
    No deberias conformarte cuando un Antivir le Ponen
    Antivirus anda Antispyware, Porque por lo que es visto el Antisoyware no es nada bueno.
    Bue alo que voi esk Siempre debes tener como minimo estos Programs:

    Mozilla Firefox
    NOD32
    Spybot S&D
    Ad-ware SE
    Ccleaner

    Con eso deberias estar Ok
    Bueno Pasale el Ad-ware y el Spybot y deberia estar bien.


    Salu2!
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

Temas similares

  1. Activar JavaScript en IExplorer o Firefox
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/01/2007, 00:17
  2. problema de RAM iexplorer.exe
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 23:18
  3. Problema con IExplorer.
    Por Ariben en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/10/2003, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •