Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Problema con Teclado

Esta es una discusión para el tema Problema con Teclado en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos tengo un problema con el teclado, recien hoy me ha pasado, lo que sucede es que, por ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Problema con Teclado

    hola a todos tengo un problema con el teclado, recien hoy me ha pasado, lo que sucede es que, por ejemplo si apreto la letra "a", imprime en la pantalla "sa", si oprimo "w", sale "wq" si presiono "1" sale "123", si presiono "BackSpace", sale "{", bueno suficiente para que me entiendan, alguien tiene una solucion a esto.


    NOta: *El mouse y la pc funcionan normalmete.

    * He revisado la configuracion regional, en idioma, teclado, y todo eso todo esta normal.

    * LE he pasado el AVG Antivirus no me detecto nada.

    *Le he pasado el Ad-Aware me detecto algunas cosas pero nada que arreglara este problema.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado

    a mi tmb me paso eso... solo cambie de teclado y luego lo cambie de nuevo y funciono normal :roll:


  3. #3
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    limpialo
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #4
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    facil le kayo agua o algun likido? cuando le tire limonaa encima me paso eso, pero el azukar lo kaga y fuentes, nuevo teklado.. si fue agua sola ke seke noma :D.. pero kapaz s otra kosa :s
    Aragan :D

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Para descartar si es la PC o el teclado, pues si tienes otro teclado pruebalo, tal vez solo sea el teclado, de todos modos no estan tan caros, y tal vez ya sea tiempo de cambiar el que tienes.

    Me a pasado por estos meses en algunos teclados, hace tanto calor que en la parte de atras de mi pc donde estan conectados el mouse y teclado, se sobrecalienta, y a veces el teclado no escribe, o el mouse no responde, pues solo le desconectaba el mouse y el teclado y lo volvia a conectar y esa era mi solucion.

    No se tu prueba si no comprate otro teclado, si es la PC, llevala a revisar, sera problema de la Placa es lo mas probable.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  6. #6
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado je

    Aprovecho este topic para poner mi problema.
    Miren mi teclado es multimedia, y cada vez que preciono el boton E-mail me sale Outlook, como hago para que salga hotmail? si saben avisenme.
    Moisés Escudero Vargas
    diseño de interiores & arquitectura
    e-mail: [email protected]
    nextel: 41*719*7077
    @moiescudero

  7. #7
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    :) , es imposible hacer eso, porque esa tecla lo que hace es mandarte al programa de correo que tienes instalado, (el hotmail no es un programa es una pagina) asi es que dudo que se pueda hacer eso.

    Bueno les digo que cambie mi teclado por otro, y luego lo volvi a colocar el mismo, y siguio igual pero despues al regresar en unas horas y probarlo de nuevo ya funcionaba gracias por todo. :P

  8. #8
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado :D

    Gracias por el dato. Y suerte con tu teclado.
    Moisés Escudero Vargas
    diseño de interiores & arquitectura
    e-mail: [email protected]
    nextel: 41*719*7077
    @moiescudero

  9. #9
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado

    Yo tmb aprovecho estre topic para poner mi problema.
    Al momento ke estoy jugando Maple, y salto para la izquierda para subir una escalera (fecha izq + flecha arriba + space) mi CPU hace un sonido chillido x unos 5 segundos prox, y en el transcurso de eso, mi char se mueve sólo (sin ke yo lo manipule) x el mismo lapso de tiempo, lo raro es ke cuando hago exactamente lo mismo pero para el lado derecho no pasa eso. La vdd es muy molestoso ya ke es un movimiento muy usual.

    Tengo una nueva CPU con teclado nuevo (no es multimedia) y este problema no me pasaba con mi antigua CPU y teclado.

    Espero ke me ayuden, gracias :)

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  10. #10
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Aprovecho este topic para postear mi problema:

    El lúnes me compré un teclado logitech, el Deluxe acces keyboard PS2 y todo anda bien hasta que ayer me trajo problemas mientras jugaba CS. Resulta que no me permite caminar en diagonal, es decir apretar SHIFT, W Y D, a la vez. De igual forma para las otras diagonales.

    Tengo el driver itouch instalado e igual sigue el problema; cada vez que apreto esas combinaciones de 3 teclas suena en la mainboard el pitídico ( el mismo que cuando apretas 5 teclas a la vez).

    No sé si alguien tenga alguna solución antes de tratar de cambiarlo o venderlo.

    David B.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 dic, 05
    Mensajes
    58

    Predeterminado

    bueno a mi tmb me sucedio lo mismo lo q ise es reiniciar la pc y listo se arregla pero nose si esa es la solucion porq a mi si me resulta bueno voya investigar un poko porq sucede eso bueno mas adelante les habiso enq kedo ok ::)

  12. #12
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dolkaef
    bueno a mi tmb me sucedio lo mismo lo q ise es reiniciar la pc y listo se arregla pero nose si esa es la solucion porq a mi si me resulta bueno voya investigar un poko porq sucede eso bueno mas adelante les habiso enq kedo ok ::)
    Creo que te estas confundiendo Dolkaef. No tiene nada que ver con reiniciar la PC. Es mejor que investigues.
    David B.

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Mucha gente ha tenido problemas con ese teclado. Cambialo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Ya intenté de todo y nada. Voy a ver si me lo cambian.

    ¿Que teclados recomiendan, que no tengan ningún problema?
    David B.

  15. #15
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Yo uso un Microsoft Internet Keyboard y vivo feliz. Es barato y bueno.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    shrk con respecto a tu problema no seran los stick keys que hacen ese ruido?

    Prueba desactivandolos

  17. #17
    Senior Member Avatar de m3rovingio
    Fecha de ingreso
    10 dic, 04
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    :arrowu: agree con Noob , los teclados Microsoft son realmente bueno y aguantan bastante maltrato

  18. #18
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    no creo merovingio, no todos los Microsoft son así de buenos.

    Otra cosa, alguien sabe donde venden el Microsoft Internet Keyboard porque no lo encontré en wilson.
    David B.

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Lo vi en plaza vea

  20. #20
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Hoy día compré un teclado Microsoft MultiMedia Keyboard PS/2 y la verdad es que por fín he logrado comprar un buen teclado. Después de probar el Logitech Deluxe acces keyboard PS2 y un teclada BTC 630 (ambos no dejan apretar 3 teclas a la vez), recomiendo este teclado.

    Para los que busquen buenos teclados para juegos no recomiendo estos 2:

    - Logitech Deluxe acces keyboard PS2
    - BTC 630

    Recomiendo estos 2:

    - Microsoft MultiMedia Keyboard PS/2: (30-40$)



    - Microsoft Internet Keyboard (17-20$)

    David B.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con teclado
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/03/2006, 12:02
  2. Ayuda con teclado
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2006, 13:12
  3. CONFIGURACION DE TECLADO
    Por SLAY3R en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 05/08/2003, 21:34
  4. teclado desconfigurado en xp
    Por PoWeRmAn en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2003, 20:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •