Resultados 1 al 5 de 5

Problema creando en Lan

Esta es una discusión para el tema Problema creando en Lan en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; cuando creo una partida en el counter, todo corre demasiado rapido -.-' hasta el tiempo corre mas rapido de lo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Problema creando en Lan

    cuando creo una partida en el counter, todo corre demasiado rapido -.-' hasta el tiempo corre mas rapido de lo normal

    la pc es amd x2 4200 + 8500gt

    2x512 mb

    `Pero cuando juego en internet nornalon ayuda plz

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema creando en Lan

    Ante todo, has hecho esto, teniendo en cuenta que tienes un X2?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de lordKyo
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    V.E.S.-Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Problema creando en Lan

    Muchas gracias SOLIDUS, el problema real era en mi PC y le comente a rafinho sobre el :P y lo posteo.

    Gracias men ^^
    :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema creando en Lan

    OK, y guarda de preferencia esa guía en caso alguien que tenga un X2 le suceda lo mismo.

    PD: Sería bueno que el foro tuviera su Knowledge Base referente a ST.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Problema creando en Lan

    Cita Iniciado por lordKyo Ver mensaje
    Muchas gracias SOLIDUS, el problema real era en mi PC y le comente a rafinho sobre el :P y lo posteo.

    Gracias men ^^
    este es unpobre y triste weon q se compro esta pc para poder minimizar el dota y poder chatear en msn en fin es su plata, y no tuvo valor de postear, gracias por la solucion, siempre se aprende, si gustan le ponen lock, gracias de nuevo Solidus

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

Temas similares

  1. Creando partidas
    Por Th€Kill€r en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 01/08/2008, 13:03
  2. Creando cuenta...
    Por DnizZz en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/04/2007, 20:46
  3. Creando Mapa sin Armas
    Por SadDaI en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/08/2005, 16:40
  4. Ayuda creando codigo con Visual Basic
    Por La Patruya @ Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/04/2005, 00:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •