Resultados 1 al 8 de 8

Problema Monitor encendido

Esta es una discusión para el tema Problema Monitor encendido en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno el problema es que al momento de prender la PC todo OK hasta que sale la panatalla que carga ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Problema Monitor encendido

    Bueno el problema es que al momento de prender la PC todo OK hasta que sale la panatalla que carga windows XP, termina de cargar y PLOP queda en "stand by" (negra y con el led naranja).

    MONITOR es CRT y probe con otro monitor e Igual es algun problema que no puedo resolver (movi las ram 1 por 1 2 x 2 y nada -_- ).

    Si hay algun experto que me pueda ayudar seria de mucha ayuda ;)
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    Tal vez sea problema de fuente ....
    CMHAF 932: Intel i7 [email protected] + Noctua NH-D14 ll Gigabyte EX58-UD3R ll EVGA 260GTX Core 216 SSC Edition ll Kingston 2x2GB DDR3 1333 ll Case Cooler Master HAF 932 Full Tower + Corsair TX750w ll Western Digital 2x1T + Seagate 3x500GB ll Logitech G27 Racing Wheel + Logitech G35 + Microsoft Xbox 360 Controllerll ViewSonic VX2433wm 24"ll

  3. #3
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    Cita Iniciado por el_polizon Ver mensaje
    Tal vez sea problema de fuente ....
    Como asi? una explicacion me caeria bien que ando muy ocupado con los HORROROS HORARIOs de la Uni :(
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    parece el tipico problema de los HZ. prueba apretando F8 varias veces antes que salga el logo de windows.

    Selecciona para iniciar en modo VGA, con eso posiblemente puedas entrar y cambiar los Hz de tu monitor a un valor que lo pueda soportar.

    Si no se soluciona avisas.

    Saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    Logre entrar en modo VGA :( ahora supongo que en opciones avansadas o uso el reeforce? lo dejare en 60 :( vere que pasa :(

    EDIT:

    Bueno al intentar hacer cualquier configuracion en "opciones de pantalla" la pantalla se pone en modo stand by y todo NEGRO -_-
    alguna opcion? en ultimo caso reseteandola estaria todo bien ? :(


    PD: gracias Bloo :P
    Última edición por jorcy; 22/06/2010 a las 21:26
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  6. #6
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    Como dice Bloo parece que tiene una frecuencia o resolucion que tu monitor no soporta.

    -Entra con F8 a modo a prueba de fallos (Modo seguro)
    -Clic derecho en el escritorio//propiedades//Pestaña configuracion// (Bajale la resolucion a 640 x 480 (la mas baja))
    -Ahora en la misma pestaña Configuracion//Opciones Avanzadas//Monitor//Bajale la frecuencia a 60 Hz que es lo minimo con lo cual casi todos los monitores funcionan.

    Y luego reinicia y ya deberia funcionar. Saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    Bueno en MODO seguro se vulve a reiniciar, en modo VGA puedo entrar (desde ahi estoy escribiendo) y al momento de hacer cualquier configuracion se queda pantalla negra Stand by :(

    estoy pasando todos mis archivos para formatearla (con eso se areglara no?) o hay alguna otra solucion :(?




    EDIT: Restaure sistema, dps cambie los hz en modo VGA y ya esta :(, parece que nunca mas usare refreshlock :( T_T

    Mi otro monitor murio por la misma causa, alguien sabe cuanto costaria areglar un flatron CRT?
    Última edición por jorcy; 23/06/2010 a las 00:23
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 10
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Problema Monitor encendido

    en modo a prueba de fallos
    reconfigura tu monitor me parece que alguien lo ha cambiado de resolucion
    ponla resolucion al miniumo

Temas similares

  1. Problema Monitor LG
    Por sew en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/05/2008, 08:18
  2. Problema con monitor..
    Por fbazo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/03/2008, 17:43
  3. Problema extraño con encendido de PC
    Por -- VladiMaster -- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/11/2007, 11:52
  4. Problema Con Encendido De Pc
    Por BeeK en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 03/08/2007, 01:30
  5. problema con BIOS y encendido.
    Por San Diablo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/07/2007, 00:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •