Resultados 1 al 13 de 13

Problema para jugar GB

Esta es una discusión para el tema Problema para jugar GB en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Espero que me puedan ayudar. Les explico mi caso. El día de ayer estaba jugando GB normalmente, salí un toke ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Stroke
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    Por la Calle del Desengaño
    Mensajes
    152

    Predeterminado Problema para jugar GB

    Espero que me puedan ayudar. Les explico mi caso.
    El día de ayer estaba jugando GB normalmente, salí un toke para ver el msn y después de unos minutos intenté entrar al Gb y mi makina se reseteaba sola. Pensé que mi hermano había sido el culpable, porke me fui a la cocina, no le presté mucha atención y me olvidé de entrar de nuevo. Hoy cuando prendo mi PC y quiero entrar a jugar GB carga la actualización del gameguard instantáneamente se resetea, me pareció raro y lo intenté dos veces. De ahí pasé el antivirus y el ad aware y todo lo q pudiese servir para detectar el error, pero no se encontró nada. No sé cuál puede ser el problema para que no pueda jugar.
    Voy a guardar mi lamento para cuando esté solo...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Tengo una idea para ti desistalalo y vuelvelo a istalar hay ves si te vuelve a pasar :-? tu estas maldito o con mala suerte :P
    .... Sin Comentarios

  3. #3
    Senior Member Avatar de Stroke
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    Por la Calle del Desengaño
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Ya hice eso, lo desintale y lo volví a instalar pero nada, no resPonde y vuelve a resetearse >.<!!!!!!!!!
    Voy a guardar mi lamento para cuando esté solo...

  4. #4
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado

    uhmm seria cueston ke revices en la pagina Atencion al Cliente del GB

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    haz lo siguiente:

    click derecho en mi pc --> propiedades---> opciones avanzadas ---> inicio y recuperacion --> quitale el check a "reiniciar automaticamente"


    esto va a hacer que te muestre la pantalla azul, y anotas el codigo del error que te da el windows, y lo posteas.

    para mi es que o tu memoria a tu tarjeta de video estan colapsando. pero habria que ver el log que postees despues.

    suerte.
    baneado

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Si, hobofobico tiene razon, es algo de tu tarjeta de video, e visto varias veces ese problema y no solo con el GB, tambien con Gunz, Knight Online etc.

    Sería Bueno que nos pongas q marca y modelo de tu tarjeta de video.

  7. #7
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Primero baja el cliente actualizado de la página, para descartar problemas de versión.
    Luego de esto posteas el resultado.
    Y dime:
    ¿Cuánto tenes de Video?
    ¿De RAM?
    ¿Qué Windows usas?

    El cliente GBWC-Latino:
    http://61.74.68.183/gls/GunBound_GLS_WC_509.exe

    Un Saludo
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  8. #8
    Senior Member Avatar de Stroke
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    Por la Calle del Desengaño
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Hice lo que hobofobico posteó y no salió ningún código ni nada solo unas palabras q decian lo siguiente:
    Se ha intentado una operacioon de espera, un puerto de union o una consecion dsdde una rutina DPC
    Empieza volcado físico...bla blabla

    Luego reinicií y salio la comprobación del disco y salia esto:
    número de serie del volumen 4469-1DF6


    eso es todo
    intentaré con lo que dice MSClaire
    Voy a guardar mi lamento para cuando esté solo...

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    :mrgreen:

    precisamente, esas son las "palabras" que tienes que postear, chamigo!!

    sucede que hay qie interpretar lo que dice ahi!

    casi al final de la pantalla, sale un codigo parecido a este

    0x000005F

    masomenos con esa forma. es justamente lo que tienes que anotar.
    baneado

  10. #10
    Senior Member Avatar de Stroke
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    Por la Calle del Desengaño
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    ok aki va

    STOP 0x000000B8 (0x00000000 , 0x00000000 , 0x00000000 , 0x00000000)

    Se ha intentado una operacion de espera un puerto de unión o una consecion desde una rutina DPC
    Empieza el volcado de memoria fisica. llame a su proovedor o tecnico
    Voy a guardar mi lamento para cuando esté solo...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    En el soporte de microsoft encontre esto a ver si te ayuda :) es la pagina donde explican el x q del problema y las posibles soluciones entre otras cosas.

    AQUI

    PD.:Supongo que usas Windows 2000 :oops:
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  12. #12
    Senior Member Avatar de Stroke
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    Por la Calle del Desengaño
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Sip...uso el 2000 U_U.............para mi desdicha pero encontré otro problema ahora...cuando quiero arreglar el problema manualmente a través del editor
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Clusnet\Star
    no está el archivo de Clusnet :-o ......no sé que puede suceder......o qué rayos le haya pasado
    Voy a guardar mi lamento para cuando esté solo...

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    si usas el windows 2k, probablemente tu placa madre esta teniendo conflictos con uno de los puertos IRQ. asi que o desconectas todos los perifericos (impresoras, usb's, joysticks, etc) y vas conectando de uno en uno, o cambias de placa, que al parecer esta en muere.

    la otra posible causa podria ser un xploit que entro via P2P (emule, edonkey, torrent, lo que sea) y que te esta causando todas esas interferencias. no conozco la solucion para eso, pero asumo que reinstalando el OS tendria que solucionarse.

    es todo en cuanto puedo ayudarte, doctorazo.
    baneado

Temas similares

  1. Problema para jugar Lineage II
    Por MakzithO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2007, 06:54
  2. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  3. Problema para jugar al TAIWAN????
    Por DeFaUsT en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/06/2004, 01:12
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  5. un problema para jugar por internet
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/02/2003, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •