Resultados 1 al 13 de 13

Problema placa Foxconn A78AX-S

Esta es una discusión para el tema Problema placa Foxconn A78AX-S en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno hoy me compre una placa y la estaba armando, normal, la prendo y naa,le jumpie y nada,en eso saco ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Problema placa Foxconn A78AX-S

    bueno hoy me compre una placa y la estaba armando, normal, la prendo y naa,le jumpie y nada,en eso saco una memoria (es una ocz 2GB 2x1)y prende pero lo raro es q ambas memorias funcan y ambos slot de las memorias tambien funcan, he probado ambas en cada lado 1 x 1 y si funcan, pero ambas puestas a la vez no u.u, he leido el manual y no hay nada, kiero una solucion urgente plz

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    que latencias tienen las memorias y a que voltaje funcionan, configuralas manualmente en bios, pasale el memtest86+ desde un cdboot o usb boot pra confirmar k esten bien las memorias.
    Salu2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    Ingresa q la Bios con una sola memoria configura tus memorias para que trabajen en 800Mhz guarda los cambios, apaga tu Pc instala ambas memorias y ya te debe trabajar con ambas memorias a la vez! =]


  4. #4
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    que latencias tienen las memorias y a que voltaje funcionan, configuralas manualmente en bios, pasale el memtest86+ desde un cdboot o usb boot pra confirmar k esten bien las memorias.
    Salu2
    ya le pase memtest86+ y si estan ok, pero no puedo pasarle las 2 memos a la vez porq no levanta

    Ingresa q la Bios con una sola memoria configura tus memorias para que trabajen en 800Mhz guarda los cambios, apaga tu Pc instala ambas memorias y ya te debe trabajar con ambas memorias a la vez! =]
    Le puse a 800 guarde y reinicie, con 1 memo funca pero con 2 nada :cry:

    Aun no encuentro donde esta la opcion para cambiar el voltaje u.u

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S


    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    chevere manes, gracias .::Solidus::.

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  7. #7
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    Probando la solucion espero me resuelva ya qe tengo un problema parecido. Saludos
    Última edición por L0rdZer0; 19/04/2009 a las 10:02

  8. #8
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    Cita Iniciado por L0rdZer0 Ver mensaje
    Probando la solucion espero me resuelva ya qe tengo un problema parecido. Saludos
    desactiva el bios protect xD suerte!

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  9. #9
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    recuerden que tienen que tener claro a cuanto va el voltaje de las memorias no las vayan a chamuscar, segun el estandar jedec es de 1.8V para DDR2 (usual en las value ram) pero cada fabricante pone su voltaje (especialmente en las gamer y de OC).
    Salu2

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    En el caso de Rafinho la Bios detectaba las memos a 1.8v, cuando lo indicado por OCZ es 2.1v, al colocar 2 módulos suele no cargar ni la bios debido a ese voltaje que por defecto es asignada.

    La solución fue colocar un módulo, ingresar a la Bios, verificar el voltaje establecido (1.8v), luego aumentar el voltaje +200mV, reiniciar, volver a ingresar a la bios, verificar nuevamente el voltaje establecido (debería aumentar a 2.0v), salir de la Bios, apagar el equipo y colocar el 2do módulo, y el sistema arrancará.

    De ahí en adelante solo queda probar la estabilidad a 2.0, si en caso el sistema se cuelga aumentar el voltaje +300mV (de 1.8v a 2.1v) y volver a probar la estabilidad.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  11. #11
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    En el caso de Rafinho la Bios detectaba las memos a 1.8v, cuando lo indicado por OCZ es 2.1v, al colocar 2 módulos suele no cargar ni la bios debido a ese voltaje que por defecto es asignada.

    La solución fue colocar un módulo, ingresar a la Bios, verificar el voltaje establecido (1.8v), luego aumentar el voltaje +200mV, reiniciar, volver a ingresar a la bios, verificar nuevamente el voltaje establecido (debería aumentar a 2.0v), salir de la Bios, apagar el equipo y colocar el 2do módulo, y el sistema arrancará.

    De ahí en adelante solo queda probar la estabilidad a 2.0, si en caso el sistema se cuelga aumentar el voltaje +300mV (de 1.8v a 2.1v) y volver a probar la estabilidad.
    Pues lo force al mango tal como dijiste, abri, el cs 1.6, warcraft, down of war 2, winamp, wmp, msn, ie, mozilla, ares, antivirus, tv, hasta ahi todo normal, pero cuando abri el juego mu, como q cambio la cosa, el cs corria a 50 fps, se demoraba en restaurar las aplicaciones abiertas pero las abria se demoraba pero no se cerraba, hasta q decidi cerrar todo, y sufi, hasta el momento no tengo problemas (l) Solidus

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  12. #12
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    prueba actualizando el bios, yo tuve problemas similares y lo arregle asi

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problema placa Foxconn A78AX-S

    Cita Iniciado por RafinhO. Ver mensaje
    Pues lo force al mango tal como dijiste, abri, el cs 1.6, warcraft, down of war 2, winamp, wmp, msn, ie, mozilla, ares, antivirus, tv, hasta ahi todo normal, pero cuando abri el juego mu, como q cambio la cosa, el cs corria a 50 fps, se demoraba en restaurar las aplicaciones abiertas pero las abria se demoraba pero no se cerraba, hasta q decidi cerrar todo, y sufi, hasta el momento no tengo problemas (l) Solidus
    Hola tengo el mismo problema, con un modulo de 2Gb trabaja, pero con los 2 modulos levanta pero se reinicia a cada rato, me sale un mensaje en azul que dice algo de el ACPI, (esta en ingles) los modulos son Kingston 2Gb DDR2 800Mhz de 1.8 v.
    Probe con las opciones de tu tema, pero nada, puse la velocidad manual, deshabilite de BIOS protect (bueno estaba deshabilitado ya) nada, El voltaje esta correcto, no tengo que subirlo pues los dos trabajan a 1.8 v.
    Que podria ser, fui a cambiar el modulo a la tienda pensando que estaba mal, me lo cambiaron, pero igual sigue el asunto,.Quite todas las terjetas que tenia puesto, solo deje la de video, y aun asi, nada. Tiene el Bios actualizado con la ultima que salio el 2010
    Gracias por sus comentarios,

Temas similares

  1. Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN
    Por phenomX4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 13/06/2009, 08:44
  2. Primera placa 790GX a la venta en Perú (Foxconn + reviews)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 15/04/2009, 10:24
  3. Problema con placa
    Por sNOb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2009, 09:05
  4. Ayuda con Procesador Pentiun D y Placa Foxconn
    Por mokambex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2008, 10:47
  5. info placa foxconn
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2008, 16:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •