Resultados 1 al 10 de 10

Radeon Error

Esta es una discusión para el tema Radeon Error en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo el problema del CLI.EXE de los drivers de Radeon sea cual sea la version sea cual sea la tarjeta ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado Radeon Error

    Tengo el problema del CLI.EXE de los drivers de Radeon sea cual sea la version sea cual sea la tarjeta igual sale el error no carga las Opciones de la tarjeta(panel de control) aparte q sale otro error donde no se puede miimizar e juego en uso o se cuelga la makina

    PS-Necesito algo mas? aparte de descargar el driver?

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has instalado el .Net Framework 1.1 ?
    esta indicado en los Release notes de los drivers.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado :O

    Para q sirve? el Net Framework 1.1 si no es molestia y nop no lo he hecho

    eso puede causar el error?

    este driver es elq me bajo
    https://support.ati.com/ics/support/...ge&folderID=27

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    .Net Framework es como una instalacion MUST NEED para ciertos programas, hasta donde yo se (no se mucho n_n) CREO que ese es otro lenguaje de programacion o algo asi, y si si los release notes de lo piden, entonces obligado tendrias que instalarlo

    (Te la dejo facil, aca esta:)
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    prodian explicar para q es el ".Net Framework 1.1" antes lo instale pero no se q paso q luego de un par de dias cuando encendi la PC solo respondia el mouse
    el teclado se habia muerto y si le daba click a algo no respodia el sistema
    lo unico q hice fue entrar a "modo seguro" y restaure el sistema a una fecha antes de haber instalado el ".Net Framework 1.1" y ahora me corre bien pero de ves en cuando me pide el Cd de Windows Pack2 para q instale algunos componentes por q el sistema fue corrumpido por algun programa instalado.......
    Bua

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Cita Iniciado por x-Dnis
    prodian explicar para q es el ".Net Framework 1.1" antes lo instale pero no se q paso q luego de un par de dias cuando encendi la PC solo respondia el mouse
    el teclado se habia muerto y si le daba click a algo no respodia el sistema
    lo unico q hice fue entrar a "modo seguro" y restaure el sistema a una fecha antes de haber instalado el ".Net Framework 1.1" y ahora me corre bien pero de ves en cuando me pide el Cd de Windows Pack2 para q instale algunos componentes por q el sistema fue corrumpido por algun programa instalado.......
    No sabria como explicarte pero hay aplicaciones (y algunos drivers) que no instalan/corren sin este programilla .....

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por x-Dnis
    prodian explicar para q es el ".Net Framework 1.1" antes lo instale pero no se q paso q luego de un par de dias cuando encendi la PC solo respondia el mouse
    el teclado se habia muerto y si le daba click a algo no respodia el sistema
    lo unico q hice fue entrar a "modo seguro" y restaure el sistema a una fecha antes de haber instalado el ".Net Framework 1.1" y ahora me corre bien pero de ves en cuando me pide el Cd de Windows Pack2 para q instale algunos componentes por q el sistema fue corrumpido por algun programa instalado.......
    De la pagina de Microsoft:

    The .NET Framework version 1.1 redistributable package includes everything you need to run applications developed using the .NET Framework.
    Y In$aNe, no tener instalado el .Net Framework 1.1 causa exactamente el error que te aparece, de la pagina de ATI:

    You must have Microsoft .NET Framework installed prior to downloading and installing the Catalyst Control Center
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    ¿?
    Bua

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Cita Iniciado por x-Dnis
    ¿?
    En palabras simples:
    Si no instanlas .Net Framework no puedes instalar Catalyst Control Center...... nada mas n_n

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado GG

    Si tenias razon thx ya tengo panel de control :P gracias a todos

    Cierren Topic :)

Temas similares

  1. ATI Radeon 9600
    Por p1kachu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 17/04/2007, 10:05
  2. Ati radeon X1300
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/03/2007, 10:52
  3. Consulta sobre Radeon 9250DT y Radeon 9200SE
    Por xDookiex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/07/2005, 16:27
  4. ATI Radeon X800
    Por lmchv en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/05/2004, 07:35
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •