Resultados 1 al 4 de 4

RAM - Compatibilidad

Esta es una discusión para el tema RAM - Compatibilidad en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; A ver una consulta, tengo ciertas dudas respecto a unas RAM que tengo. Mainboard: MSI-KT4AV Tengo 4 slot DDR: - ...
Página: 1


  1. #1
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado RAM - Compatibilidad

    A ver una consulta, tengo ciertas dudas respecto a unas RAM que tengo.

    Mainboard: MSI-KT4AV

    Tengo 4 slot DDR:

    - DDR 400 Mhz (PC3200) 512MB - 3v Spectek ( S80032VMCTL-5B )
    - DDR 400 Mhz (PC3200) 256MB - 2.6v Infineon ( 64D32300GU5B ) (KVR400X64C3/256)
    - DDR 266 Mhz (PC2100) 256MB - 2.5v Spectek ( S80032VMCTW-75A )
    - DDR 333 Mhz (PC2700) 128MB - 2.5v Kingston ( KVR333X64C25/128 )


    Ok, tenia en mi PC las 3 primeras memorias, sumaban 1Ghz RAM. Resulta que 2 dias después de tener prendida la PC se me reinició y comenzó la cadena de reinicios. Como tenia arto sueño me heche a dormir y prendi la PC luego de varias horas. Ahora me fijo en Mi PC y sale 768MB RAM, ejecuto el cpuz y me dice que tengo 1024Mb ... mmm.

    Debo suponer que algo malo esta pasando ... Los modulos estan funcionando, ya los he probado individualmente.

    ¿Qué debo configurar en la mainboard? Quiero usar las RAM posibles.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: RAM - Compatibilidad

    Hola, a mi me paso algo igualito con mi laptop al ponerle una memoria corsair. Me detectaba solo 256 pero el cpu-z me botaba 768mb,al final me la cambiaron por una kingston y no hubo problema. La cosa es que a veces la marca y el modelo no es compatible con la mainboard o cuando van juntas con otras memos.

    Te sugiero que pruebes con todas y veas cual es la que no anda para que la cambies por otra.

    Saludos.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: RAM - Compatibilidad

    puedes usar el memtest para "descartar" las memos (una x una y luego todas a la vez) con 2 horas minimo por memo.

    Salu2

  4. #4
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: RAM - Compatibilidad

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Hola, a mi me paso algo igualito con mi laptop al ponerle una memoria corsair. Me detectaba solo 256 pero el cpu-z me botaba 768mb,al final me la cambiaron por una kingston y no hubo problema. La cosa es que a veces la marca y el modelo no es compatible con la mainboard o cuando van juntas con otras memos.
    azii mismo xP
    tambien mi hermano armaba el PC y compro una RAM nada que ver xDD
    bueno Jeje Kozaz que pasan... asi uno aprende ^^



    Zalu2!
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

Temas similares

  1. compatibilidad video ddr3 y ram ddr2
    Por sNOb en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/03/2008, 21:31
  2. compatibilidad de ATI vs NVIDIA
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/10/2007, 23:47
  3. compatibilidad con Autopatcher
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/03/2006, 15:16
  4. compatibilidad Cd + v13
    Por linkin en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/05/2004, 20:38
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/05/2004, 23:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •