Resultados 1 al 9 de 9

reinicio de maquina continuo

Esta es una discusión para el tema reinicio de maquina continuo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, buenos días tengo el siguiente problema: al momento de encender mi maquina me sale el siguiente mensaje the "following ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado reinicio de maquina continuo

    Hola, buenos días tengo el siguiente problema:

    al momento de encender mi maquina me sale el siguiente mensaje the "following are warning there were detected during this boot the can be view in the setup on the event log page" carga el sistema operativo y a los 2 minutos mas o menos sale una pantalla azul que no logro leer que dice y se reinicia:

    la pc es una core 2 quad, de 4 gigas de ram, placa intel DP43TF, disco duro 320 maxtor, SO WIN XP SERVIC PACK 2

  2. #2
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    Porque no tratas chancando encima el sistema operatuvo.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    como dice puede ser sistema Operativo Mas ke fijo Las Fam,osas Pantallas ZULES saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    prueba instlando el S.O de nuevo y sigue igual prueba con otra memoria o pasa el Mentest a tu PC

  5. #5
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    Lo mas comun en estos casos sea la memoria que sea (me paso con dominator y ocz , esos que parecen peines) testea las memorias ram con MEMTEST86 es sencillisimo.

    http://www.taringa.net/posts/downloa...l-MEMTEST.html

    Te recomiendo lo quemes en cd es sencillisimo , tambien puede ser tu so aunque no pierdes nada testeando suerte.

    Saludos

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    Ayuda , Tengo El Mismo Problema , Que Erinton (el Primero ),cualquier Respuesta Es Bienvenida

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    Caballero nomas formatear de nuevo y de paso instalate el XP SP3
    no intenten dar reparacion al XP ya que muchas veces no funciona, el error es de paginacion (error en el registro de paginacion) y estos archivos de paginacion se guadan en el disco duro.
    Asi que la solucion es el formateo solo de la particion donde esta el Sistema.

    suerte....

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    Mmm Una vez tambien me sucedio eso y no tuve necesidad de formatear ni nada. Solo use mi CD del XP y entre en consola de recuperacion y use los sgtes comandos:

    Fixmbr y fixboot (usa google para que entiendas su uso primero) y luego al encender... wuala, todo normal. No pierdes nada intentando y te ahorrarias la formateada.

    Intentalo y cuentame como te fue. Ojala te sirva.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: reinicio de maquina continuo

    bueno si es problema de sO , entonses con el CD de reovery o el original ponen actualizar , se recupera o simplemente formateando todo, pero si es problema de hardware ahi si viene la cosa tienes q xinear cada memoria cual esta fallando , al menos q ayas estado OC y de pronto comenso a hacer eso ! asegurate q esten en la velocidad adecuada y prueba solo con 1 memoria , ala vez , preferible descarta con la kingston value ram, esas no tieenn pierde , lsa corsair tienen problemas de lantecia por eso muxas placas no las detectan y se ponen como locas , u otra serias bien piña q tu Bios este fallida o aya perdido datos , intenta bajarte la nueva bios de tu placa y parcharla eso tambien ayuda a mejorar la estabilidad funcionamiento y reconocimiento de mas procesadores y memorias ram saludos


Temas similares

  1. reseteo continuo
    Por devilangel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 14/12/2008, 23:16
  2. Reinicio continuo
    Por K3nnywOw en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/10/2008, 22:16
  3. Apagado Continuo
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/06/2006, 22:36
  4. Consulta: Continuo Reinicio
    Por -MiGuEL- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 17/05/2006, 23:29
  5. Reinicio de PC continuo o no booteo en MSI + AMD
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24/04/2006, 06:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •