Resultados 1 al 7 de 7

telmex 1 mega o speedy 2 megas

Esta es una discusión para el tema telmex 1 mega o speedy 2 megas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; quiero un consejo sobre que linea poner para mi cyber speedy 2 megas o telmex 1 mega me dijieron que ...
Página: 1


  1. #1
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Wink telmex 1 mega o speedy 2 megas

    quiero un consejo sobre que linea poner para mi cyber speedy 2 megas o telmex 1 mega me dijieron que si pongo telmex en mi cavina no van a poder jugar dota en ombuserver y que ciertos mus como el saga se lagea porque no son compatibles la linea de speedy con la de telmex, quisiera que me dieran algunos consejos,..............

  2. #2
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: telmex 1 mega o speedy 2 megas

    Si quieres una linea rapida con buena velocidad de download y que casi siempre estee en buenas condiciones te aconsejo la fibra optica de TELMEX. Obviamente TELMEX es mucho mas estable que speedy.
    Lo bueno de speedy es que tienen compatibilidad con millones de conexiones alrededor del pais ya que es el lider del mercado en telecomunicaciones y banda ancha.
    Los puntos que planteaste acerca de tus clientes tambien son importantes. Tienes que analizar bien tu situacion. Yo te aconsejaria ir a una cabina con TELMEX y probar esos servers de MU que tienen lag. No te aloques, se paciente y toma una buena decision.
    Con la experiencia de cabinero que tengo saque esta conclucion. Pero una persona mas informada acerca de este asunto podria darte mas detalles acerca de este tema y aclarar tus dudas ;)

    DON'T BE A DE DE DEEE.. @ CARLOS MENCIA XD
    Suerte.
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: telmex 1 mega o speedy 2 megas

    telmex 1 mega o speedy 2 megas :

    Se telmex es mejor ya que connecion es basada en un 50% por hay encambio speey se basa en un 10% pero hay un Detalle que no te das cuensta que telmex cuesta un Motonon de dinero si tienes una cabina de bajos recursos te reomiendo speedy pero si tenes un lancenter con muchas PC telmes ...PD yo te puedo ayudar a mejorar tu inetrnet si deceas me mandas un Pm

  4. #4
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: telmex 1 mega o speedy 2 megas

    TELMEX de todas maneras, es como si te preguntara: Ferrari o Suzuki ???

  5. #5
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: telmex 1 mega o speedy 2 megas

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    TELMEX de todas maneras, es como si te preguntara: Ferrari o Suzuki ???
    Depende del presupuesto, la primera pregunta va por ahi.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: telmex 1 mega o speedy 2 megas

    depende del upload...

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: telmex 1 mega o speedy 2 megas

    :arrowu: No vale revivir topics tan antiguos.

    Cerrado.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Temas similares

  1. AYUDA CON WARCRAFT DOTA BATTLE NET EN SPEEDY Y TELMEX PostII
    Por PERUMASSPERU en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/07/2006, 13:40
  2. AYUDA CON WARCRAFT DOTA BATTLE NET EN SPEEDY Y TELMEX
    Por PERUMASSPERU en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 07/07/2006, 17:47
  3. Como obtener IP Público en Speedy y TELMEX?
    Por 2viper en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2005, 20:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •