Resultados 1 al 7 de 7

una ayuda con switch

Esta es una discusión para el tema una ayuda con switch en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola, quisiera que me recomienden un switch de 24 puertos, para un Lan. actualmente estoy usando uno de 8 D-Link ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado una ayuda con switch

    hola, quisiera que me recomienden un switch de 24 puertos, para un Lan.
    actualmente estoy usando uno de 8 D-Link DES-1008D.

    es para un Lan de juegos e internet

  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: una ayuda con switch

    Pues un D-Link Pero de 24 Puertos =). Es el mas usado y si es bueno.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: una ayuda con switch

    algun modelo en especial? que hayan provado y den buenos resultados.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: una ayuda con switch

    Marca ... 3COM ...modelo ... eso va de acuerdo a tus posibilidades .. hay switchs de 24 puertos que cuestas mucho mas que otros ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Predeterminado Re: una ayuda con switch

    El D-Link DES-1024D es el más común, y con solo la marca creo que ya tienes los resultados garantizados.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: una ayuda con switch

    que tal este modelo http://www.pixmania.com/es/es/58938/...gigabit-8.html y la marca es buena? nesecito de 24 puertos

  7. #7
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: una ayuda con switch

    Esa marca también es buena.
    El modelo que posteaste es gigabit, no me parece necesario un switch gigabit además por lo que veo las red de tus maquinas sería fast ethernet. Si le pones switch gigabit, tus maquinas deberían tener red gigabit también.
    Pienso que te convendría el TE100-S24 si te gusta la marca, es fast ethernet.

Temas similares

  1. Usar router como Switch...
    Por Nippur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2010, 19:00
  2. Distancia entre Switch y Modem
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/09/2007, 20:59
  3. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  4. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •