Resultados 1 al 5 de 5

VMWARE - crear makina virtual

Esta es una discusión para el tema VMWARE - crear makina virtual en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Oolax, kisiera q me ayuden en esta , ya me consegui el vmware workstation pero cuando kiero crear una makina ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado VMWARE - crear makina virtual

    Oolax, kisiera q me ayuden en esta , ya me consegui el vmware workstation pero cuando kiero crear una makina virtual no hay opcion alguna para yo seleccionar mi centOS 4.3 q ya tengo instalado en mi pc.

    DAtos de la makina:

    Disco Duro 1: 40 GB
    WinXP SP1 - 24 GB
    centOS 4.3 - 14 GB

    Disco Duro 2: 40 GB
    Datos
    Datos

    RAM : 512 MB

    CPU: 2.8 GHz HT <---- por esto a la hora de crear la makina virtual escogo dos cpus virtuales ^^. esta bien ¿

    El vmware lo he instalado en el winXP y kiero correr el centOS en ella, pero nose como hacer eso. Lo posteo xq recien voy a ver mi pata q sabe de esto el sabado. ^^ thnX.

    PD: estar reiniciando la pc para cambiar de SO es una joda. ^^

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: VMWARE - crear makina virtual

    Cita Iniciado por [email protected]
    Disco Duro 1: 40 GB
    WinXP SP1 - 24 GB
    centOS 4.3 - 14 GB

    Disco Duro 2: 40 GB
    Datos
    Datos

    RAM : 512 MB
    Aumenta el espacio en Disco duro y memoria, 1 Gb seria mejor que 512 asi podrias darle a cada SO 512 y no se lenteen, si vas a poner el centOS dentro del WinXP escojele para el centOS un procesador virtual.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Oolax again, me han pasado el siguiente dato: el vmware no permite cargar un sistema operativo previamente instalado, lo que hace es simular una makina virtual, pero a esta makina hay que instalarle el , en mi caso, centOS otra vez. Puxa, tons no me sirve este programa.

    Alguien sabe de algun programa q permita hacer lo q estoy pidiendo¿

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    Creo que lo que pides es imposible, ya que cada SO maneja su propio sistema de datos, por eso mismo la manera de lograrlo es sólo esa emulando una maquina virtual e instalar otro SO dentro de tu WINXP

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 03
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    :cry: bueno q se va ahacer px, me conformare con estar reiniciando la pc nomas. ThnX a todos. Ablamos.

Temas similares

  1. Abrir Los Puertos de Mi makina
    Por MaK -_-! en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 02:25
  2. PorKe Se Reinicia Mi Makina!!! :( Plz ayuden
    Por Micronic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 28/04/2005, 23:11
  3. Un antivirus que no me deje sin makina
    Por chetrin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 25/11/2004, 22:53
  4. MI MAKINA SE REINICIA SOLA
    Por Enishi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/12/2003, 23:28
  5. problemas con mi makina....
    Por -=k3nnY=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/10/2003, 11:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •