Resultados 1 al 6 de 6

Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

Esta es una discusión para el tema Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera consultar cual es realmente la diferencia entre winXP y win7 en cuanto a rendimiento en una PC con ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 12
    Mensajes
    47

    Predeterminado Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

    Hola, quisiera consultar cual es realmente la diferencia entre winXP y win7 en cuanto a rendimiento en una PC con procesador Athlon II x3 455 y 4 GB RAM ? es bastante o es casi imperceptible?

    Mi caso es que tengo una PC de estas caracteristicas, con un video de ATI 6670 , lo uso apra juegos modernos pero tambien para trabajos, el tema es que los aplicativos que uso de los trabajos , no son compatibles en windows 7 de 64 bits (lo instale y no funcionaban) , asi que tuve que reinstalar el winXP, esta totalmente configurado, lo unico que solo reconoce 3.25 GB de ram, pero mi consulta era si en verdad estoy desperdiciando la PC o la diferencia es pequeña (digamos que con win7 es 10 y con xp es 7.5), es asi ? o en todo caso como podria hacer para sacar el mayor jugo del windows xp sp3 en un pc con estas caracteristicas para que vaya al maximo rendimiento (sobre todo en juegos)

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

    La diferencia es casi inperceptible, yo diria de un 8.5 a 10, lo unico que en windows 7 algunos juegos te dan la opcion de jugar en version de direcxt 10, ademas un poco de apariencia del escritorio.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

    si tienes 4 gb de ram instalate win xp de 64 bits xD!! a menos que uses programas que realmente te consuman (ripeo de dvd, encoding, etc) no vas a notar mucho la diferencia entre win 7 o xp, claaaro que si quieres usar la totalidad de tu ram ya sabes... 64 bits xD!

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

    Una pregunta: ¿Has probado instalar esos programas que dices que no te corren en Win 7 en modo de compatibilidad para XP?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 12
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

    Cita Iniciado por RavenxD Ver mensaje
    Una pregunta: ¿Has probado instalar esos programas que dices que no te corren en Win 7 en modo de compatibilidad para XP?
    Si = (

    Pero como dicen si la diferencia no es mucha , entonces no me hago dramas y me quedo con XP ( por el momento 3.25 GB ram me va bien , el antiguo equipo q tenia era de 2 gb ram asi q esta tiene 1 gb mas)

  6. #6
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 10
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: Windows Xp SP3 y Athlon II x3 - 4 GB RAM ?

    instala la version de windows xp q tiene el win7 para descargar de forma gratuita desde la misma microsoft yo lo hize xq tenia el mismo problema q tu y ahora corren bien todos mis programas de xp en mi win7 ... se llama ... " mode xp " mesa unos 300 mb maso es muy gracioso ver como instala winxp en cosa de segundos en una ventana estando con el win7 ... y eso seria todo con 4gb de ram igual q yo

Temas similares

  1. Windows Xp sp3 el proximo martes
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 01/06/2008, 11:19
  2. Instalacion de Windows XP SP3
    Por carlitovelaz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/05/2008, 07:50
  3. Windows XP SP3 incluye algunas funciones de Vista
    Por Frnando en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2007, 14:37
  4. Anunciado Windows Vista SP1 y Windows XP SP3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/10/2007, 18:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •