Resultados 1 al 16 de 16

Alguien sabe a que se debe..

Esta es una discusión para el tema Alguien sabe a que se debe.. en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Tengo un problema con el cs , pero casi siempre sucede cuando estoy en los servers de speedy :S siempre ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado Alguien sabe a que se debe..

    Tengo un problema con el cs , pero casi siempre sucede cuando estoy en los servers de speedy :S
    siempre que juego un mapa y luego cambian a otro o sino estoy jugando en uno y me voy a otro, me dice que no lee el cheating death y me kickean y tengo que salir denuevo a poner el cheating death y a volver a entrar..
    A que se debe eso? :-?

  2. #2
    Member Avatar de chakito
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Surco - Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado No puede ser...

    Lo que tu estas diciendo no es probable especifica bien por q a menos q tu desistales el c-d no se puede salir por q si , algunas vez haz tratado de cerrar el cheating death mientras esta corriendo counter, te sale un mensaje antes q lo cierres por eso te digo especifica bien tu problema, pero antes chequea el cheating death por siaca , o reisntala todo de nuevo no te vas a demorar nada.
    Miente. miente que algo quedara.

  3. #3
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    mas bien creo que es al reves, algunos servers te piden que actives el cheating death (magdalena por ejemplo) y otros no (Speedy), es asi que que cuando estas en speedy primero y seguro cambias a magdalena, te pide que necesitas activar el cheating death, pero no a la inversa.
    y siempre activalo antes de entrar al counter!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado CS

    Sí está bien lo que dijo, me sucede lo mismo, a veces estoy jugando dos o tres mapas en Speedy Games, cambian de mapa y me kickea el server con el mensaje: Cheating Death is required lalalalala... y tengo que volver a conectarme. Siempre abro el C-D antes de entrar.

  5. #5
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    y eso te sucede desde:
    1.- desque que actualizaste el counter a la version 21?
    2.- desde que actualizaste el cheating death 4.32?
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StOnNy
    y eso te sucede desde:
    1.- desque que actualizaste el counter a la version 21?
    Recién con el patch acumulativo v21 retorne al CS y comencé a jugar on-line, antes jugaba solo en LAN y desde que juego on-line, tengo el problema que mencioné.

  7. #7
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sasuke
    Cita Iniciado por StOnNy
    y eso te sucede desde:
    1.- desque que actualizaste el counter a la version 21?
    Recién con el patch acumulativo v21 retorne al CS y comencé a jugar on-line, antes jugaba solo en LAN y desde que juego on-line, tengo el problema que mencioné.
    algo parecido me pasaba, se me dio x probar d todo, lo 1ero q hice fue buskar versiones pasadas del cd (desde la v. 4.25) y las instale todas.
    El problema no me ha vuelto a aparecer 8)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Kungen
    Fecha de ingreso
    19 ago, 04
    Ubicación
    Tacna - Peru
    Mensajes
    213

    Predeterminado Re: CS

    Cita Iniciado por Sasuke
    Sí está bien lo que dijo, me sucede lo mismo, a veces estoy jugando dos o tres mapas en Speedy Games, cambian de mapa y me kickea el server con el mensaje: Cheating Death is required lalalalala... y tengo que volver a conectarme. Siempre abro el C-D antes de entrar.
    A mi aveces me sucede lo mismo , pero no cuando cambian de mapa , si no al entrar a los servers , me sale como si no reconociera el C-D , y tengo que volver a abrir todo d nuevo :arrowd:
    Firma gráfica muy grande.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Yo estuve usando el cd 4.32.01 beta para solucionar el problema del freeze, de esa manera ya no se me congelaba de rato en rato en el juego pero me pasaba lo que ati, a la hora de cambiar de mapa me salia que tenia que tener el cd 4.32 :-o , luego estuve leyendo en distintos foros y lo que recomendaban para todos los problemas anteriores(Lo del freeze y el error de cd) era que tenga el CD 4.32 y el CS 1.6 v22. Asi lo hize y no he vuelto a tener ni un problema.
    Yo juego en los servers de speedy y la mayoria de los publicados en los foros de bloodzone sin ningun problema. :)

    -CD 4.32 :arrow: http://www.aunarena.com/descargas/so...-4_32_0-en.exe
    -CS 1.6 v22 :arrow: http://www.scooter-space.com/4otherz...h_full_V22.exe
    Offline.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 05
    Ubicación
    AreQviPa-PeRú
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    eso me sucedia cuando tenia win 98 derrepntente tienes win 98...y este aveces no reconoce bien el cheating ..a mi se me soluciono cuando cambia al XP

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Me sucede lo mismo, a veces no lee el CD, tengo Windows XP PRO y uso Steam.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 03
    Ubicación
    froM hEeL
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Yo juego en 3dgames.ar y Me sucede los mismo con el Cheating... WEno yo voy a jugar cs en cabina y dicha tiene win98...
    Me pregunto es problema de Windows, Velocidad... o es el Cheating ?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    JUEGUEN SERVERS Q' NO SE NECESITA CHEATING Y SE ACAVO EL PROBLEM.... :D
    Igual van a ver cheters...

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Doble [p
    ] JUEGUEN SERVERS Q' NO SE NECESITA CHEATING Y SE ACAVO EL PROBLEM.... :D
    Igual van a ver cheters...
    ¿Existen?, supongo que deben ser el reino de los cheaters :-? . Además, el tema es para solucionar ese problema con el Cheating Death ¬¬.

    Cita Iniciado por domain_
    En vez de perder tu tiempo jugando te recomiendo que regreses al colegio y que tomes mas atencion a las clases de Lenguaje.
    Hazle caso :-o .

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 05
    Ubicación
    Los Olivos i Jesus Maria (LIMA)
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    TraFiC'-Doble [p]... :-( SASUKE....?

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 sep, 05
    Ubicación
    No lo se...
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sasuke
    ¿Existen?, supongo que deben ser el reino de los cheaters :-? . Además, el tema es para solucionar ese problema con el Cheating Death ¬¬.
    Lamentablemente si existen... pero no son muchos los cheaters que entran... creeme =)

    Lo peor que me pasa es cuando entro a Speedy por ejemplo... y me olvide el Cheating...

Temas similares

  1. ALGUIEN SABE??¿¿¿
    Por sakura_05 en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/02/2006, 04:53
  2. Disculpen alguien sabe....
    Por darklarz90 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/08/2005, 10:55
  3. alguien sabe algo del del GTH ? '
    Por pk en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/03/2005, 20:14
  4. alguien sabe por el ko de usa esta asi
    Por mind's hunter en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/10/2004, 14:37
  5. Alguien sabe ...
    Por dOo.kAz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/03/2004, 12:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •