Resultados 1 al 11 de 11

Buena Valve! otro bug de %&$da!

Esta es una discusión para el tema Buena Valve! otro bug de %&$da! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; VIDEO No se webeen si ven alguno que de pronto tenia una mp5 de ahi te saca un awp y ...
Página: 1


  1. #1
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado Buena Valve! otro bug de %&$da!

    VIDEO

    No se webeen si ven alguno que de pronto tenia una mp5 de ahi te saca un awp y de ahi una m4.

    Con este bug descubierto hace poco, se puede comprar en la misma ronda todas la armas primarias con las que te alcance el billete.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    1.- Compras el riot shield
    2.- compras HE
    3.- seleccionas la grananda y apretas click continuo
    4.- compras

    Si funciono , ya probe .

    IMAGEN

    pd : esto les favorece tambien un poco a los que usan Left Haned Weapon osea el arma en la mano izquierda xq ahi se queda el arma primaria y no la puedes cambiar de posicion :x

    *EDIT*

    Josen yo toy con el CS 1.6 Offline .
    < searching team >

  3. #3
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KniOz'
    1.- Compras el riot shield
    2.- compras HE
    3.- seleccionas la grananda y apretas click continuo
    4.- compras

    Si funciono , ya probe .

    IMAGEN

    pd : esto les favorece tambien un poco a los que usan Left Haned Weapon osea el arma en la mano izquierda xq ahi se queda el arma primaria y no la puedes cambiar de posicion :x


    este Bug es solopal 1.6 con Steam?? porke tengo el 1.6 pero sin steam el ke es pa LAN y no me sale eso :o
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 04
    Ubicación
    Cabinas nWm o WoW
    Mensajes
    51

    Predeterminado sa

    osea seleccionas la granada pones click pero no la tiras y compras?
    zErO! Agility Elf lvl 130
    El rico penetration
    Pro mu entren px ! http://www.bloodzone.net/forums/view...=153150#153150

  5. #5
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    ya lo probe es en las 2 versiones con steam i el No steam ... pero hay un detalle .. no puedes comprar balas a las armas ... solo a la pistola :oops:

  6. #6
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Bota el shield y compra balas ;)
    asdf.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 04
    Ubicación
    Cabinas nWm o WoW
    Mensajes
    51

    Predeterminado sa

    no entiendo no me sale , compro escudo despues granada la selecciono y despues q ago (click continuo? pongo click y no lo suelto??) y compro? cuando compro c cae el escudo y no puedo comprar mas
    pd no puedo ver el video
    zErO! Agility Elf lvl 130
    El rico penetration
    Pro mu entren px ! http://www.bloodzone.net/forums/view...=153150#153150

  8. #8
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    uhmmm
    deja presionado clik con la granada, es como si la fueras a tirar, y sin dejar d presionar el clik compras tus armas (ojo q necesitas plata...)
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  9. #9
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    uhmmm
    deja presionado clik con la granada, es como si la fueras a tirar, y sin dejar d presionar el clik compras tus armas (ojo q necesitas plata...)

    Eso HICE pero naa :( sere ke mi vercion no tien ni un BUGs :lol:
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 04
    Ubicación
    Cabinas nWm o WoW
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    uhmmm
    deja presionado clik con la granada, es como si la fueras a tirar, y sin dejar d presionar el clik compras tus armas (ojo q necesitas plata...)
    yo tmb pero nada :( c me kae el eskudo
    zErO! Agility Elf lvl 130
    El rico penetration
    Pro mu entren px ! http://www.bloodzone.net/forums/view...=153150#153150

  11. #11
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    SI TIENES EL ULTIMO UPDATE (Osea el de hoy Martes 10 de feb) YA NO FUNCIONA, YA LO ARREGLARON!

    PD: Ya lock no?

Temas similares

  1. Valve en Xbox 360
    Por bizoRd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2006, 08:20
  2. Valve suspende 20.000 cuentas de Steam
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/11/2004, 13:37
  3. Valve & Steam perdiendo el tiempo.
    Por xeslan. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/05/2004, 20:17
  4. WarNing:couldn't open valve/halflife.exe ¿?
    Por SuGaRCulT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/04/2003, 09:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •