Resultados 1 al 4 de 4

CS 1.6 / NOSTEAM / Offline Pide Serie

Esta es una discusión para el tema CS 1.6 / NOSTEAM / Offline Pide Serie en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola amigos saben? tengo problemas de peticion de serie con este cs nosteam/offline bueno el problema surgio cuando instale el ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 04
    Ubicación
    Cabinas SarcOfagO y Lineage II
    Mensajes
    43

    Predeterminado CS 1.6 / NOSTEAM / Offline Pide Serie

    Hola amigos saben? tengo problemas de peticion de serie con este cs nosteam/offline bueno el problema surgio cuando instale el Windows Xp Profesional ...pues antes tenia el Win98Se y no me pedia serie y ahora con el winxp si nose a que se debe eso? ayuden porfa. apesar de ingresar una serie bota error y si busco mas series no tendria sentido no? ya este Cs es nosteam offline y no pide serie ni usuario.
    Bueno gracias por su ayuda .
    ----(SarcOfagO)----
    Treasure HunteR

  2. #2
    Senior Member Avatar de super_aldo
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    solo vuelve a reinstalar el CS 1.6, esto pasa cuando campias la carpeta \Valve a otra maquina, o simplemente has chancado tu anterior windows por el XP, conservando tus juegos, en todo caso ese se soluciona con una reinstaldo del cs

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    no soy moderador ni admin .. pero .. no hubiera sido mejor ke uses el search ?? .. es ke esa respuesta la tienes el el FAQ del CS 1.6 NO STEAM / OFFLINE ... ayi esta la respuesta con todo y una imagen editada por ASHCROF si no me equivoco .. bueno sorry por el offtopic
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. q paso con [FAQ] CS 1.6 / NOSTEAM / Offline.........
    Por zarcox <3 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:46
  2. Hi,mi pc me pide openlg acceleration,q debo hacer???
    Por Malicia77 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/12/2004, 18:15
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/04/2004, 15:26
  4. Steam offline o cs offline en la latincup
    Por metZ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/03/2004, 13:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •