Resultados 1 al 8 de 8

EL MOUSE EN LA VERSION 1.6 Y COMANDOS DE CONSOLA

Esta es una discusión para el tema EL MOUSE EN LA VERSION 1.6 Y COMANDOS DE CONSOLA en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; EN LA 1.6 PARECE QUE SE FUERA DE LA MANO EL RATON,PERO NO ES LA SENSIBILIDAD, COMO QUE NO CORRESPONDEN ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de JeRiKo
    Fecha de ingreso
    12 oct, 03
    Ubicación
    Urb.La Merced
    Mensajes
    5

    Predeterminado EL MOUSE EN LA VERSION 1.6 Y COMANDOS DE CONSOLA

    EN LA 1.6 PARECE QUE SE FUERA DE LA MANO EL RATON,PERO NO ES LA SENSIBILIDAD, COMO QUE NO CORRESPONDEN A LOS MOVIMIENTOS DE TU MANO SE TE VA...
    SE PUEDE MEJORAR COMO?
    UNA AYUDA

    :D :D

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Aca bajate un fix pero es para Xp....
    ftp://ftp.thecpl.com/mouse_fix.zip


  3. #3
    Senior Member Avatar de RagY
    Fecha de ingreso
    17 nov, 02
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: EL MOUSE EN LA VERSION 1.6 Y COMANDOS DE CONSOLA

    Cita Iniciado por JeRiKo
    EN LA 1.6 PARECE QUE SE FUERA DE LA MANO EL RATON,PERO NO ES LA SENSIBILIDAD, COMO QUE NO CORRESPONDEN A LOS MOVIMIENTOS DE TU MANO SE TE VA...
    SE PUEDE MEJORAR COMO?
    UNA AYUDA

    :D :D
    estas fumando lo mismo de havok el pepegrillo o seguro estas comiendo don"A"ts con polvo blanco y salsas que llenan mucho puede ser por eso o sino estas havizzle the wizzle shnizzle!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    Estas loco Rage, Parece que tu comiste un chilli con wacamole y vegetales hervidos...

    Santas macarelas!
    Prueba cambiar tu sens.... :D mas facil :D
    TinmaN

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 03
    Ubicación
    NoWhere
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Yo not una mejora en cuanto al mouse:

    Cuanto tienes awp n la 1.5, pones la 1er mira, con el intellimouse optical y tratas d mover lento, c traba un poco, pero n la 1.6 no pasa eso. Eso s chvre 8)
    JustX

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 03
    Ubicación
    mi casita :)
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Aca bajate un fix pero es para Xp....
    ftp://ftp.thecpl.com/mouse_fix.zip
    no hay pa otra clase de windows???
    Una firma mas como la anterior y considerate baneado. - domain_

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Yo tenia ese problema y solo tenia q sacar la opcion del Mouseware de logiteh ke es Disable the mouse aceleration. despues de eso todo se soluciono.
    STi^^(J-spec)

  8. #8
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pOcHeX
    Cita Iniciado por Miyagui
    Aca bajate un fix pero es para Xp....
    ftp://ftp.thecpl.com/mouse_fix.zip
    no hay pa otra clase de windows???
    umhhh no hay para win9x x q no necesita fix LOL!!! :roll: :roll:


Temas similares

  1. La TV /consola del futuro?
    Por Snake en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/04/2007, 13:21
  2. Mouse Optico ,Cordless Mouse, Laser Cual es mejor para CS?
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2005, 17:09
  3. help!!sobre comandos de consola
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2002, 13:28
  4. Consola
    Por FFIX | Zidane en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/07/2002, 23:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •