Resultados 1 al 6 de 6

en cuales cabinas ya hay cs:source?

Esta es una discusión para el tema en cuales cabinas ya hay cs:source? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; por favor alguien digame en cuales cbinas (agan una lista larga y dsps cierren el post) hay sc:source,por k en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado en cuales cabinas ya hay cs:source?

    por favor alguien digame en cuales cbinas (agan una lista larga y dsps cierren el post) hay sc:source,por k en snipers zone tdavia no lo tienen,y es mi cbina :(

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    lookingflowers * PGM!
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    ya llego y lo encuentras en PGM (Y)...
    Av. La fontana 1109 - la molina , al frende de el parque "huaca melgarejo" ....entre el instituto San Ignacio (ISIL) y la universidad San MArtin de Porras (usmp)

    specs:

    AMD Athlon 2700XP , 2100XP
    MSI KT7N2 Delta (nforce2) AGP 8X (Mainboard)
    MSI Geforce 4ti 4600 (tarjeta de video)
    RAM 512 ddr 400 bus
    40 Gb (H.D.)
    Mice Logitech Bolita , optico , etc
    Monitores : LG Studioworks 700E ( 17 pulgadas )

    ya hay source.. .prueba las maqinas
    fui baneado :D

    > Fa boc

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    DraGoNeT !
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por boc.
    ya llego y lo encuentras en PGM (Y)...
    Av. La fontana 1109 - la molina , al frende de el parque "huaca melgarejo" ....entre el instituto San Ignacio (ISIL) y la universidad San MArtin de Porras (usmp)

    specs:

    AMD Athlon 2700XP , 2100XP
    MSI KT7N2 Delta (nforce2) AGP 8X (Mainboard)
    MSI Geforce 4ti 4600 (tarjeta de video)
    RAM 512 ddr 400 bus
    40 Gb (H.D.)
    Mice Logitech Bolita , optico , etc
    Monitores : LG Studioworks 700E ( 17 pulgadas )

    ya hay source.. .prueba las maqinas
    sip ... ese bocki como informa
    soy un mal teammate y un mentiroso :) :!: si usteds lo dicen...

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado Aka tambien ya hay el source xD !!!

    En la cabina ppnet ,ya hay el source , aka ta los datos de la cabina :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=17454

    xD

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    y en esos lugares como juegan?, con cd key válidos o en server crackeados ??

  6. #6
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado

    Aki encuentras ... el Source ...

    Vitin.Net

    esta cerradO el pOst perO esta toda la infO .. cheka la direccion .. aun no se cuenta con server del source ..
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

Temas similares

  1. ¿Cuáles Star Wars en PC hay?
    Por ScoreR en el foro Discusión General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 15/02/2008, 14:42
  2. Cuales son los SERVERS NO STEAM???
    Por DareDevil_PE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 25/08/2007, 07:54
  3. Cuales son tus perifericos? (Mouse, pad, etc.)
    Por ectoxic en el foro Hardware
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 21/06/2007, 08:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •