Resultados 1 al 8 de 8

Ke raro no entiendo xq pasa eso ??

Esta es una discusión para el tema Ke raro no entiendo xq pasa eso ?? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola a todos :) kisiera saber xq cuando juego cs con ip red mundial juego normal mi ping maximo es ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Ubicación
    jesus maria
    Mensajes
    8

    Predeterminado Ke raro no entiendo xq pasa eso ??

    Hola a todos :) kisiera saber xq cuando juego cs con ip red mundial juego normal mi ping maximo es 130 y lo extraño es cuando kiero practicar con bots en mi makina kreo el bot y agg .. se pone un lagg tremendo :cry: si alguien supiera como podria solucionarlo o algo me avise muchas gracias mi msn : [email protected]
    xD!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Ke raro no entiendo xq pasa eso ??

    Cita Iniciado por PoomxD
    Hola a todos :) kisiera saber xq cuando juego cs con ip red mundial juego normal mi ping maximo es 130 y lo extraño es cuando kiero practicar con bots en mi makina kreo el bot y agg .. se pone un lagg tremendo :cry: si alguien supiera como podria solucionarlo o algo me avise muchas gracias mi msn : [email protected]
    No estaran cargando los waypoints? :o
    sync[1b]

  3. #3
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado Re: Ke raro no entiendo xq pasa eso ??

    Cita Iniciado por PoomxD
    Hola a todos :) kisiera saber xq cuando juego cs con ip red mundial juego normal mi ping maximo es 130 y lo extraño es cuando kiero practicar con bots en mi makina kreo el bot y agg .. se pone un lagg tremendo :cry: si alguien supiera como podria solucionarlo o algo me avise muchas gracias mi msn : [email protected]
    Como dice Sync lo mas probable es q tengas los Zbots q primero scanean el mapa para despues hacer los waypoints y al hacer eso tu latency esta en los cielos te recomiendo q esperas hasta q termine la barrita :P

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    La calle
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    A mi tmb m paso lo mismo con los Zbots solo tienes q esperar a q cargue para q puedas jugar sin lag :)
    Cowboy_kr4ft10
    El 98% de los adoleScentes ha usado drogas. Si tu eres parte del otro 2% ¡COPIA ESTA FIRMA Y RIÁMONOS DEL 98% de FRACASADOS SIN FUTURO!!! xD!

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 feb, 05
    Ubicación
    50 Cent's House
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    juju hoy instale los pod bots y no se mueven alguien me ayuda? xD

    son los Pod 2.5

  6. #6
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DavichitO^
    juju hoy instale los pod bots y no se mueven alguien me ayuda? xD

    son los Pod 2.5
    facil no quieren jugar contigo x).
    o facil no tienen waypoints, creo que tambien te los puedes bajar.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  7. #7
    Terran Medic Moderador Avatar de Spynnaker
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    Yo he llevado un tiempo jugando con bots, me dio la impresion de que los bots bajan los fps de la maquina, por ejemplo yo juego en Lan algunos mapas con 99fps, al momento de jugar el mismo mapa con los bots los fps bajan a 50 - 60 fps.

    Esto me ocurre solo con algunos mapas, ademas cuando agrego más de 10 bots se bajan aun mas los fps.
    Gefragt™
    www.nejm.org

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spynnaker
    Yo he llevado un tiempo jugando con bots, me dio la impresion de que los bots bajan los fps de la maquina, por ejemplo yo juego en Lan algunos mapas con 99fps, al momento de jugar el mismo mapa con los bots los fps bajan a 50 - 60 fps.

    Esto me ocurre solo con algunos mapas, ademas cuando agrego más de 10 bots se bajan aun mas los fps.
    Los bots utilizan CPU para poder "pensar" sus movimientos, mientras mas lenta sea tu PC, menos bots podra soportar.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Donde esta el truco?, porque yo sencillamente no entiendo
    Por teletubie en el foro Knight Online
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 05/08/2008, 19:00
  2. NO ENTIENDO LO DE LA PIRATERIA?
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 17:08
  3. no entiendo ...
    Por lag-shot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/06/2005, 14:11
  4. un virus raro o no?
    Por f4ust0 en el foro Discusión General
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08/11/2004, 16:59
  5. ??????No entiendo
    Por Dark-Wolf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2003, 22:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •