Resultados 1 al 12 de 12

nos e que paso??

Esta es una discusión para el tema nos e que paso?? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; hola tengo un problema el dia de ayer leinstale windows xp a mi computadora, instale el mi CS:CZ pero cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado nos e que paso??

    hola tengo un problema
    el dia de ayer leinstale windows xp a mi computadora, instale el mi CS:CZ
    pero cuando lo quise jugar me decia que no podia usar el modo OPENGL y tenia que usar el modo SOFTWARE
    la cosa es que antes tenia windows ME y corria bien mi CS:CZ podia usarlo en OPENGL??? alguien me podria ayudar!!

    PD: la maquina tiene tarjeta integrada (no se como corria el CS:CZ con windows ME, milagro.. :-? )
    espero que me ayudan gracias!!


  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    lo puedes bajar de aca
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    una pregunta donde se instala eso! xq tengo el archivo (exe) en mi escritorio y se instala ahi mismo :-o y salentodos los archivos ahi
    -=Andesvar=-
    Lima-Peru
    15 años

  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Instala los drivers de tu tarjeta.
    asdf.

  5. #5
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    andesvar tiene razon, cuando le doi doble clic al *.exe todos lo archivos me aparecen en mis documentos :-?
    en donde los tengo que instalar o mover esos archivos??? [/quote]


  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    asi como dijo task prueba instalando los drivers de tu tarjeta primero, si aun asi no te funciona supongo ke esos archivos van en c:/windows
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    no me funco :cry: :cry:
    le tendre que cambiar de windows
    alguien sabe como cambiar de windows xp a windows 98
    o demme alguna pagina donde pueda ver eso???


  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yiy0
    no me funco :cry: :cry:
    le tendre que cambiar de windows
    alguien sabe como cambiar de windows xp a windows 98
    o demme alguna pagina donde pueda ver eso???
    www.google.com

  9. #9
    Gud
    Gud está desconectado
    Senior Member Avatar de Gud
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    224

    Predeterminado

    una pregunta yo tengo win2000 y tampoco puedo jugar en modo opengl ese archivo q an puesto ahi me sirve para mi sistema operativo?
    "No hay razón para buscar el sufrimiento, pero si éste llega y trata de meterse en tu vida, no temas; míralo a la cara y con la frente bien levantada."

    Friedrich Wilhelm Nietzsche

  10. #10
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    que tarjeta madre tienes?
    mosme

  11. #11
    Senior Member Avatar de NeZz
    Fecha de ingreso
    07 mar, 04
    Ubicación
    Albergue
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Tienen ke instalar los drivers de su tarjeta, muchas veces los drivers ke les vienen en el cd no funcionan :-? por eso trata bajando de la misma pagina del provedor de tu tarjeta de video. Suerte
    NeSs
    http://www.pwned.nl/ <-- muchos se identifican con esto xD!

  12. #12
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    como hago eso??? como se quien es el proveedor de mi tarjeta?? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


Temas similares

  1. ¿Que paso con Cavenet?
    Por Ich en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/01/2008, 11:26
  2. QUE PASO CON LOS GMS DE XIGENON??
    Por jarmagot en el foro Knight Online
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11/11/2006, 17:19
  3. QUE PASO CON EL KNIGHT!
    Por SithNight en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/12/2005, 15:11
  4. Que paso con cablenet
    Por binari en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/01/2005, 16:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •