Resultados 1 al 18 de 18

problema con el injected t_t

Esta es una discusión para el tema problema con el injected t_t en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; bueno estes es el problema, a la hora que abro el injected i lo dejo minimizado no puedo abrir paginas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado problema con el injected t_t

    bueno estes es el problema, a la hora que abro el injected i lo dejo minimizado no puedo abrir paginas de internet explorer, ya que se reinicia mi pc de la nada :S me ha pasado 6 veces seguidas... pero cuando abro mozilla no me pasa esto :S alguien tiene una solucion a esto? :)
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  2. #2
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    intenta cerrando el firewall de windows y el antivirus.
    Moisés Escudero Vargas
    diseño de interiores & arquitectura
    e-mail: [email protected]
    nextel: 41*719*7077
    @moiescudero

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Facil ludo, cuando abras el injected usa mozilla, y si quieres usar el IE, cierra el injected pue :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    osea cierro el injected y a los 5 seg abro una pagina de IE, iwal se reinicia ... tengo que esperara como 1min recien para poder abrir una pagina de IE. t_t
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  5. #5
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Cita Iniciado por mOsh Ver mensaje
    intenta cerrando el firewall de windows y el antivirus.
    el firewall de windows para cerrado.. y probe cerrando el antivirus, y pasa lo mismo =(!
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Creo que te falto decirnos lo mas importante , que versión de injected es?

  7. #7
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    es la version 4.7 fix 2, antes use el fix 1 ...pero pasaba lo mismo.
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  8. #8
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    bueno aprovechando el topic , quisiera saber si alguien tiene este problema :

    -cuando abro el counter strike y doy clik en cualquier server para entrar se me cierra sin previo aviso, no hay aviso de error ni nada, esto paso recien cuando el steam actualizo (hace unos dias) y cuando salio la 4.7 (fix 1 y 2) desde ahi tengo este problema T_T.

    PD: por cierto ya salio la 4.8
    Última edición por terK_; 04/04/2008 a las 19:39

  9. #9
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    acabo de probar con la version 4.8 y me pasa lo mismo =(! con la 4.6 no me pasaba eso ni con las anteriores.
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  10. #10
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    y si pruebas desintalando i borrando los registros dl sxe, i luego haciendo una instalacion limpia dl sxe 4.8?
    hookups & breakups!...

  11. #11
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    cuando instale el 4.7 a mi cs se le bajanban los fps hasta 7, ahora con el 4.8 juego normal a 100fps pero ahi algo malo =(

    cuando le doy clic en el icono de internet explore se reinicia x si sola =(

    PD: alguna solucion o esperar a las 4.9??

    salu2
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  12. #12
    Senior Member Avatar de TrEbArUnA<zet>
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    471

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    yo usaba el 4.7 fix 1 fix 2 y normal , pero ahora con el 4.8 se sale del juego , juego unos minutos o varios minutos pero incomoda pq me vota de la nada de todo el juego -.- (uso steam ). pero si puedo habrir paginas normal y tengo el firewall y el antivirus activado !
    _________________________________________
    b!rth ' TrEbArUnA
    ayaC. soLo <3pLr Waaaaaaaaaazzzaaaaaaappp
    bre[ak].l. fjllape
    Hw - everglide T-1000 pro - mx 510 bluee- Qpad - audio 350.

  13. #13
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    cuando instale el 4.7 a mi cs se le bajanban los fps hasta 7, ahora con el 4.8 juego normal a 100fps pero ahi algo malo =(

    cuando le doy clic en el icono de internet explore se reinicia x si sola =(

    PD: alguna solucion o esperar a las 4.9??

    salu2
    hasta ahora la unica solucion es usar mozilla como navegador t_t
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

  14. #14
    Senior Member Avatar de Anarko'ctZ^
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    cuando instale el 4.7 a mi cs se le bajanban los fps hasta 7, ahora con el 4.8 juego normal a 100fps pero ahi algo malo =(

    cuando le doy clic en el icono de internet explore se reinicia x si sola =(

    PD: alguna solucion o esperar a las 4.9??

    salu2
    caballero esperar q fixeeN el 4.8 '.' fix 1
    -aka- AnarKO '.' <3 ntcm on linE
    my # teaM , wcg 2007 (10º )
    mip # teaM , open netcom (6º )
    C.LimA # teaM , wcg 2008 (fakE -_-)

  15. #15
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Pero hay necesidad de usar el IE? osea el Mozilla es un buen navagedor de internet, para que insistir, total las versiones de sXe INJECTED no duran para toda la vida.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  16. #16
    Senior Member Avatar de p4dr1n09
    Fecha de ingreso
    03 jul, 07
    Ubicación
    chorrillos
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    yo tenia problemas con el sxe 4.8 lo abria y mi pc se reiniciaba , pero ahora ya no , lo q hice fue borrar el sxe d mi pc y de ahi bajarmelo e instalarlo , dspues desactive mi antivirus y corrio normal , nose si con uds suceda lo mismo .
    :D
    Hon [email protected] . Р4đŘ1ʼn09
    Cs [email protected] . Nyu

  17. #17
    Senior Member Avatar de mierdexita
    Fecha de ingreso
    30 jul, 07
    Ubicación
    Garena
    Mensajes
    234

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Es necesario desactivar el antivirus?...bueno ami tambiens se me reinicia la pc y uso Mozilla Firefox(1000 veces mejor q IE) pero es por abrir el msn o kerer entrar a mi PC etc pero no siempre por eso la pregunta :roll:

  18. #18
    Senior Member Avatar de diegO..
    Fecha de ingreso
    15 abr, 07
    Ubicación
    san borja
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: problema con el injected t_t

    Cita Iniciado por mOsh Ver mensaje
    intenta cerrando el firewall de windows y el antivirus.

    tenias toda la razon desactive el antivirus, y ya no se reinicia.
    gracias =)!
    diegO[1b]
    -staff peru-cs

Temas similares

  1. Problema con el sXe Injected
    Por KnZu_PhOeNix en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/02/2008, 16:21
  2. Problema con el sXe Injected '.'
    Por Anarko'ctZ^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/01/2008, 21:26
  3. Problema con el CS 1.6 y el sXe Injected 4.4
    Por Kampa en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24/01/2008, 13:15
  4. Problema con el sXe Injected
    Por CarlitosB en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/01/2008, 12:55
  5. Problema con sXe-injected 4.3
    Por infeRnito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 04/12/2007, 11:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •